подскажите плз 28 сентября 2017 19:15 сегодня 9 день после переноса Эко. сделала темт, вам видна 2 хоть она слабенькая(? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Биба Рахимова Астана Я вижу, да да!!! Вы беременны!!! Берегите себя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евсения7 лет Каменск-Уральский Видно!!)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын6 лет Москва Есть конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Видно, ещё чуть подождите, а хотя, можно сжат хгч! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Селина5 летКарим5 летРената17 лет Казань Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Моя6 лет Нижний Новгород Есть есть???я тоже вижу слабенькую вторую?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Курган Есть)ещё подождать нужно! У вас криопротокол? И сколько эмбриончиков переносили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Тим15 летМари7 лет Москва Что то есть… по моему очень бледненькая, но есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fira Баку spasibo vam devochki za potderjku!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва ?????? есть‼️‼️‼️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Есть ) берегите себя ☺️ трёхзначного вам хгч ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария8 лет Москва Конечно, есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатНат Бусинка8 лет Есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита22 годаАлиса14 летТерентий7 лет Реж Блин я даже экран протерла, но вроде видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва Видна! ХГЧ ещё не сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fira Баку ↩ Maria v subbotu budu sdavat Показать ещё12 Предыдущая статьяЗамершая беременность ????Следующая статьяНу вот(( совсем упал хгч мойАктуальные посты5 - я неделя беременностипочему распирает в груди...как буддо в нутри горит
Я вижу, да да!!! Вы беременны!!! Берегите себя)))
Видно!!))))))
Есть конечно!
Видно, ещё чуть подождите, а хотя, можно сжат хгч!
Есть
Есть есть???я тоже вижу слабенькую вторую??
Что то есть… по моему очень бледненькая, но есть
spasibo vam devochki za potderjku!)
?????? есть‼️‼️‼️
Есть ) берегите себя ☺️ трёхзначного вам хгч ??
Конечно, есть!
Есть!
Блин я даже экран протерла, но вроде видно
Видна! ХГЧ ещё не сдавали?
v subbotu budu sdavat