Девочки, всем добрый вечер, я заранее предупреждаю, что ниже преведенный текст очень веет паранойей, так что будьте готовы.☺ Скажите, кто делал крио, вы после полсадки принимали Душ? Дело в том, что врач мне ничего не сказала, что не желательно принимать ванну или в баню ходить, вот я вычитала с интернета Это, думаю в этом есть смысл, теперь вот переживаю, что вчера душ приняла. Он конечно, не был горячим, как я люблю, но и прохладным его не назовешь. Я могла навредить? Кто тоже мысля, но результат положительный? Знаю, что загоняюсь, просто очень хочется, что бы все получилось?
Нельзя только в баню и в ванну, а душ — можно.
Моя врач говорит, что никаких особенных ограничений нет, но лично я ванну не принимаю, а душ каждый день и довольно теплый/горячий, т.к. в квартире холодрыга ))))
Не забивай голову.ты ж не в кипятке мылась
Нет, не в кипятке
А я в свои 18 понятия не имела что можно а что нельзя и несколько раз лежала прям в горячущей ванне. Если суждено видимо- то ребёнок родится.
Об этом я тоже думала, что суждено случиться, обязательно произойдет, что бы ты не делал, что не должно случиться, никогда не случиться, как бы ты этого не хотел.
Естественно, принимала, а как по-другому?! Ходить немытой?:)
Единственное, чего не делала и не делаю уже восемь месяцев после переноса — не принимаю ванну и не хожу в сауну.
Баню, горячие ванны — нельзя!!! Душ можно, не кипяток, быстренько помылся и все ) у меня 6дпп, тоже купаюсь под душем ) дай вам Бог, что бы у вас все получилось ??
Спасибо! И Вам!
Душ можно принимать, не переживайте.
Душем не навредите, не беспокойтесь. Ванну и баню нельзя из-за высокой температуры, и то, на самом деле можно, но это уже отдельная история, требующая более развёрнутого ответа)
А что за развернутый ответ? Может Скажите, что бы нервишки мои успокоить
На самом деле баню и ванную беременным можно принимать, правда тут лучше решать вопрос с гинекологом, так как именно он знает ОТ И ДО Ваше текущее состояние. Девушкам, которые часто ходили в ту же баню, естественно можно и во время беременности посещать Ее спокойно, тем, кто не привык, просто смотреть по состоянию. Вот вам и развёрнутый ответ, просто многие бояться, вот и перестраховываются.
не крио, но пошла спокойно в тот же день. больше скажу- через 4 часа после подсадки была на трехчасовом концерте
Ну что же, не мыться теперь??
Я понимаю, что для вас это смешно, но когда так долго ждешь этого, немного утрируешь события.
Полностью с Вами согласна ??
Не смешно, сама была в такой ситуации. Но мыться- то надо все- равно. В тёплой воде, будь то душ или ванна.