Девочки привет, прошла я сегодня это!!! Расстроена очень! Начну с хорошего по результатам доплера сосудов матки сказал что неравномерный кровоток, но хороший и есть везде, что многим тяжело этого добиться! Много спаек очень! Хотя я второй месяц на лонгидазе и заканчиваю второй курс физио! А вот эндометрий не порадовал 7,2 это на 19 дц! Я в шоке! Обычно на нем не заморачивались! А тут такое! Фото в комментариях
Я ходила на УЗИ ОМТ, тоже обнаружили спайки, врач прописывала Лонгидазу, в/м 10 уколов, говорят, что некоторые спайки полностью уберутся, а некоторые смягчатся, что хорошо для зачатия.
Спасибо большое
Просто в крио дом препараты могут назначить, а спайки убрали?
Нееее мне же делали пайпель Биопсию, а спайки только на гистераскопии могут убрать
Ничего, куча средств, которые помогут нарастить эндометрий, не переживай
Я дивигель мажу
Я тоже, мне растили в протоколе этим дивигелем, фемостоном.Я мажу 2 раза в день вот до сих пор.Как мне на переносе сказали, больше 8 это уже хорошо.У тебя чуть поменьше
☺
А Вы сколько по времени мажете дивигелем? Просто я 1 месяц мазала 1 раз в сутки, не помог(( почему то меньше эндометрий стал. Сейчас 2 раза назначили
Мне назначили с 3 дня цикла, как пришла на первый прием в криопротоколе.На 12 д.ц уже был 8.6,8.8 и 8.3 местами.И пила фемостон розовые, с 17.07 перешла на белые
А где спайки нашли в матке что -ли? Не могу разглядеть ваше заключение!
Да в матке, это её предположение
Скорее всего они, блин столько терминов,?по всей видимости лонгидаза не помогает, раз спайки увидили
Поняла, спасибо! )).