Доплер, пайпель

Девочки привет, прошла я сегодня это!!! Расстроена очень! Начну с хорошего по результатам доплера сосудов матки сказал что неравномерный кровоток, но хороший и есть везде, что многим тяжело этого добиться! Много спаек очень! Хотя я второй месяц на лонгидазе и заканчиваю второй курс физио! А вот эндометрий не порадовал 7,2 это на 19 дц! Я в шоке! Обычно на нем не заморачивались! А тут такое! Фото в комментариях

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шура

Я ходила на УЗИ ОМТ, тоже обнаружили спайки, врач прописывала Лонгидазу, в/м 10 уколов, говорят, что некоторые спайки полностью уберутся, а некоторые смягчатся, что хорошо для зачатия.

Пожаловаться
Шура 

Спасибо большое

Пожаловаться
Светлая

Просто в крио дом препараты могут назначить, а спайки убрали?

Пожаловаться
Светлая 

Нееее мне же делали пайпель Биопсию, а спайки только на гистераскопии могут убрать

Пожаловаться
Eva

Ничего, куча средств, которые помогут нарастить эндометрий, не переживай

Пожаловаться
Eva 

Я дивигель мажу

Пожаловаться
Eva
Людмила 

Я тоже, мне растили в протоколе этим дивигелем, фемостоном.Я мажу 2 раза в день вот до сих пор.Как мне на переносе сказали, больше 8 это уже хорошо.У тебя чуть поменьше

Пожаловаться
Eva 

Пожаловаться
Катерина
Eva 

А Вы сколько по времени мажете дивигелем? Просто я 1 месяц мазала 1 раз в сутки, не помог(( почему то меньше эндометрий стал. Сейчас 2 раза назначили

Пожаловаться
Eva
Катерина 

Мне назначили с 3 дня цикла, как пришла на первый прием в криопротоколе.На 12 д.ц уже был 8.6,8.8 и 8.3 местами.И пила фемостон розовые, с 17.07 перешла на белые

Пожаловаться
Доплер, пайпель
Пожаловаться
Леля
Людмила 

А где спайки нашли в матке что -ли? Не могу разглядеть ваше заключение!

Пожаловаться
Леля 

Да в матке, это её предположение

Пожаловаться
Леля
Людмила 
Синехии что -ли? Они вроде так называются! И как лонгидаза помогает вообще? Я уже не удивлюсь, что они у меня тоже есть, но пока не могут точно сказать!
Пожаловаться
Леля 

Скорее всего они, блин столько терминов,?по всей видимости лонгидаза не помогает, раз спайки увидили

Пожаловаться
Леля
Людмила 

Поняла, спасибо! )).