Желтые тела после стимуляции ЭКО

В августе было ЭКО, забрали 15 клеточек, 9 из них заморозили. В следующем цикле надеюсь на крио протокол. Но вот возник вопрос, на УЗИ в пятницу до сих пор ещё остались желтые тела после стимуляции, на правом яичнике штук 5 точно. Из-за них и цикл удлинился. Как долго жт будут уходить? Возьмут ли в крио с ними? Боюсь что прогик будет высокий из-за них в начале цикла(( крио будет на згт. Девчонки, поделитесь как долго у вас рассасывались жт после стимуляции ЭКО?

Anna
0282219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Перед крио пила норколут с 16 по 25 д.ц.-чтобы точно не было никаких желтых тел и чтобы цикл не сбился и знала точно когда месячные придут

Пожаловаться
Нина

А овуляция была в этом цикле? На много удлинялся цикл? У меня 3 жт было на 2 дц и вот середина цикла и мазать начало(((

Пожаловаться
Anna
Нина 

По ощущениям вроде как не было, по УЗИ в левом одно жт есть, врач предположил что возможно от овуляции, но в правом ещё более 5 шт жт сидят после стимуляции в августе. Цикл удлинился на много, месячные должны были прийти в прошлую среду, а их вот до сих пор нет. Репродуктолог сказала ждём...

Пожаловаться
Нина
Anna 

А мазни не было? Блин блин, я вот этих сбоев и боюсь. У меня триггер декапетил был, месячные пришли на 5 день после пункции, второй фазы не было, и тут середина цикла и мазня. Пойду сегодня на узи. Никогда такого не было. Ни болей, ничего нет. В нашей глубинке никогда не сталкивались с экошками. А репродуктологу не знаю писать или нет

Пожаловаться
Anna
Нина 

Неа, мазни вобще не было ни какой. У меня месячные тоже пришли на 5 день после пункции и вот до сих пор тишина. Ничего нет(( а у вас когда ЭКО было?

Пожаловаться
Нина
Anna 

Пункция была 8 сентября, 13 сентября пришли М, и вот третий день мазня(( сегодня получается 15 дц от 13 сентября.

Пожаловаться
Anna
Нина 

Блин, странно вобще… я бы наверное тоже переживала на счёт мазни((( может на овуляцию? Иногда бывает такое. У меня на УЗИ вобще сказали отличный эндометрий для второй фазы, для меня это бальзам на душу.

Пожаловаться
Нина
Anna 

Никогда такого не было. Точно не на овуляцию, я очень сомневаюсь, что она была. Я вот думаю, эти желтые тела ведь дают дополнительное смещение гормонального фона или нет? А сколько эндометрий?

Пожаловаться
Anna
Нина 

5,7 был, ну по крайней мере он хотя бы соответствует второй фазе. У меня эти жт скорее всего и сместили мой цикл, я вобще думаю что если сейчас сдать прогик то он будет достаточно высокий. Но судя по тому какая у вас ситуация, я уже и не знаю что думать. Я думала что раз есть большое наличие жт, то будет и высокий прогик, раз он высокий то и мазни и месячных не будет… может вам на УЗИ сгонять?

Пожаловаться
Нина
Anna 

Да вот в 6 вечера поеду после работы. Я думаю еще узист будет круглые глаза делать, так как репродуктологам то в москве привычно, а я в московской области)) Сама предполагаю, что желтые тела сдулись и перестали действовать, прогик упал и пошло подобие месячных — это самый лучший вариант. Но тогда этот цикл опять пережидать получается.

Пожаловаться
Anna
Нина 

А вы в следующем цикле хотели в крио вступать?

Пожаловаться
Нина
Anna 

Да, но цикл задержится 100%. Была на УЗИ

Пожаловаться
Anna
Нина 

Не ушли жт? А почему выделения?

Пожаловаться
Нина
Anna 

Пока только одно ушло за 10 дней. Одно 13,5, второе 9 мм. Должны за этот цикл уйти. Но фолликулы доминантные плохо растут, 12 и 14 мм самые большие и не факт, что соввлируют. Видимо сбой

Пожаловаться
Anna
Нина 

У меня 15 мм одно((( и то врач надеется на то что выйдет, а я практически уверена что нет… а из-за чего мажет?

Пожаловаться
Нина
Anna 

Не знаю) видимо гормоны дают. Вообще, если смотреть без стимуляции, то должны в это время как раз быть месячные. Короче, сидеть и ждать месячных и надеяться, что в следующий цикл все стабилизируется))

Пожаловаться

Должны уйти. Скорее всего в следующем цикле уже все будет хорошо)

Пожаловаться
Светлана

У меня за 1 цикл ушли, взяли 21 ооцит.

Пожаловаться
Anna
Светлана 

У меня в пятницу более 5 штук ещё было, месячные на этой недели должны прийти((( я думаю они не уйдут ещё

Пожаловаться
Маргарита

Мы пропускали 2 или 3 цикла, пока все не ушли

Пожаловаться
Anna
Маргарита 

Вот я тоже думаю что месяца два как минимум точно ждать ещё придётся. Моя врач конечно меня настраивает на хорошее, но мне вот не верится ни как что они уйдут

Пожаловаться
Маргарита
Anna 

Обязательно уйдут, месяцем больше месяцем меньше, не волнуйтесь))))

Пожаловаться
Anna
Маргарита 

Конечно, куда они денутся))

Пожаловаться
Cherry

У меня через цикл ушли, но оставалось 2 ЖТ после стимуляции

Пожаловаться
Anna
Cherry 

В протокол взяли с ними?

Пожаловаться
Cherry
Anna 

Нет, ждали пока уйдут

Пожаловаться
Anna
Cherry 

А прогик не сдавали в начале цикла в протоколе крио?

Пожаловаться
Cherry
Anna 

Нет, смотрели только УЗИ в начале цикла