Врач-репродуктолог ОПЦ Челябинск

Добрый всем день! Дорогие мои, подскажите, как кому лучше обратиться? Собираемся на эко-икси по омс попасть. И будет ли это обращение платным, если мы с другого города? У нас мф (олигозооспермия между 3 и 4 степенью ). И как вам андролог в ОПЦ Зель А. Н?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

была на приеме у Журавлевой М.И., в целом плохого ничего не могу про нее сказать, ощущение такое, как-будто работает строго по какой-то инструкции. так на вопросы отвечают в сбербанке))) Не пытается проникнуться проблемой, ни какой душевности. Но с другой стороны, я была у многих врачей душевных, с пониманием, вникающих во все мелочи и результата никакого. Не все зависит от врача.

Пожаловаться
МамаРысь
КираЧБ 

Спасибо! В этом деле любая информация и мнение важны)

Пожаловаться
Катерина

Журавлева из всех, самая амёба, с большим опытом только Крохалева (но к ней сейчас не попасть, если только настаивать на записи именно к ней), но отношение у неё конвейерное, Спиридонова получше Журавлевой (начала делать пункции и подсадки), но повторюсь реальный опыт только у Крохалевой! Зель-понравился, приём ведёт долго, все досконально и толково!

Пожаловаться
МамаРысь
Катерина 

Спасибо) я уже тоже думаю про Спиридонову. Посмотрела, почитала. Что к Крохалевой не попасть, я знаю.

Пожаловаться
Maria

Наблюдались у Журавлевой М.И- понравилось отношение к пациентам и оказанная помощь! Андролог нормальный!!! Много что советовал толкового! Мы тоже с другого города к ним обращались — обращение по полису ОМС — бесплатное,

Пожаловаться
МамаРысь
Maria 

Спасибо))) а то их там много))) нужны отзывы реальных людей)))

Пожаловаться
Maria
МамаРысь 

Пожалуйста- обращайтесь если что?