А яичники не болели при стимуляции? Просто меня когда стимулировали ещё в жк, у меня очень болели яичники от клоста и уколов хгч, очень боюсь повторения этой ситуации (((
Дома все ставила. Правда репродуктолог моя
Была в отпуске, а другая повоедничала и не дала сразу на 2 недели. Выдали только на 7, потом ещё на 7. Ну а когда начинаются м, тогда, конечно, чаще надо ездить.
Сейчас в длином протаколе ? назначили уколы перговерис, декапептил. Вторую неделю колю.
А вы в каком центре наблюдаетесь? Платное ЭКО или по квоте?
Это платное, МиД на савеловской
Меня от нашей жк направили в Балашиху.А по квоте первое делали? и сколько вообще бесплатных попыток по омс?
Мне в моей жк тоже про балашиху говорили, там вроде быстрее квоту получить чем через мониаг, по квоте первое эко было, вроде ограничений нет.
Диферелин назначают в конце цикла, стимуляция идет в новом цикле, в этом же цикле и пункция
И перенос
Ух, как долго время будет тянутся)))Сразу столько всего предстоит)))
Время пролетит быстро) у меня все это заняло всего 23 дня)))
Главное чтоб всё получилось)))
Удачи вам! И // полосок
Соглашусь), время просто летит
Спасибо ?
Начался на 21дц, колола диферилин! На 3дц началась стимуляция менопуром! Длилась 10 дней, потом пункция
То есть пункция была в этом же цикле?
Вступили в протокол на 21 дц. Кололи диферилин, а где- то с 6 — 7 дц добавили гонал
А яичники не болели при стимуляции? Просто меня когда стимулировали ещё в жк, у меня очень болели яичники от клоста и уколов хгч, очень боюсь повторения этой ситуации (((
Да, гипера, к сожалению накрыла.
А на уколы к ним надо приезжать или их дома можно ставить? просто мы очень далеко находимся от этой клиники.
Дома все ставила. Правда репродуктолог моя
Была в отпуске, а другая повоедничала и не дала сразу на 2 недели. Выдали только на 7, потом ещё на 7. Ну а когда начинаются м, тогда, конечно, чаще надо ездить.
Вы по квоте делали или платно?
И дают ли на это время больничный?
Вы можете взять больничный на весь протокол или частично (со день пукции и до сдачи хгч)
Просто я при стимуляции очень мучалась, и на работу даже не могла выходить.А сейчас ещё и на дорогу надо время )))спс за развёрнутый ответ)))
По квоте! Больничный мне дали с самого начала протокола.
20 дней длился
Тоже предстоит, послушаю???