Монииаг

Девочки, как теперь туда ведётся запись ?? звонила в мае, говорят операторы, что через свою жк запись должна быть? Как? Я раньше звонила им они записывали и все…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Лучше сразу в оптиму на платный приём к бекетовой иди и не жди)

Пожаловаться
Катерина 

А так можно? Даже если нет Карты в мониаге?

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Можно… карту завести проще, чем на приём попасть)

Пожаловаться
Катерина 

Т.е. я могу поехать в МОНИИАГ, завести карту и поехать в оптиму на платный приём? А последующие приемы тоже платные будут?

Пожаловаться
Лика
Татьяна 

Сначала идите в женскую консультацию по месту жительства, там вам дадут направление и запишут вас в Монииаг, я поехала в биоптиму на платный приём и тысячу раз пожалела, т.к. ждать столько же сколько и в монииаг приём (ждала 1месяц) в итоге Бекетова сказала что так нельзя теперь делать, и обязательно должны заводить карту в монииаг и только после получения квоты можно будет ездить на бесплатные приёмы, и по времени за 2500рублей я просидела там 3часа

Пожаловаться
Лика 

У меня есть направление из ЖК, только талонов нет на запись в МОНИИАГ и в Балашиху… ждать можно бесконечно, хотелось бы ускорить процесс

Пожаловаться
Лика 

Я вот думаю, если сделать карту в МОНИИАГ и поехать с номером карты на первичный приём к репродуктологу в оптиму

Пожаловаться
Лика
Татьяна 

В монииаг же должна записать ваша врач из жк, вас не записывали ?

Пожаловаться
Лика 

Нет талонов свободных, а время то идёт ((((((( поэтому и хочу как то побыстрее попасть на консультацию

Пожаловаться
Катерина
Лика 

Про очереди да, там пипец сколько сидеть… а вот про то, что сейчас обязательно ехать в монииаг я в шоке ?… так что в итоге? тебе все равно в монииаг ехать?

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

В этом году наверн и не будет уже… или на следующий уже идёт запись?

Пожаловаться
Катерина 

На этот, но этих талонов нет уже с октября месяца… сколько же ждать можно!!!

Пожаловаться
Лика
Катерина 

Да ? она сказала что никак иначе… Короче бред, вот записала моя врач меня поеду 25декабря

Пожаловаться
Лика
Татьяна 

Как то странно, я пришла на приём к своему врачу жк, она взяла у меня номер и позвонила через день мне и сказала что записала меня на приём на 25декабря

Пожаловаться
Лика 

Повезло вам ???

Пожаловаться
Катерина

К гинекологу идёшь, они записывают… теперь только так

Пожаловаться
Елена

Приходите в жк свою, если они вам дают направление в мониаг, то сами в регистратуре вас записывают на день и время, потом вам звонят и говорят когда и во сколько

Пожаловаться
Ирина

Мой гинеколог с ЖК тоже мне говорила, что теперь запись в Монииаг только через жк.

Пожаловаться
OblakoЧko

Через биооптиму попробуй

Пожаловаться
Лика
OblakoЧko 

Я вот тоже подумала, на платный приём записаться, выхода другого не вижу, их хочу там 2эко делать ), как у тебя дела, ты идёшь на ещё попытку ?

Пожаловаться
OblakoЧko
Лика 

Пока нет

Пожаловаться
Стейси

К репродуктологу только у нее лично, а к остальным не знаю ..

Пожаловаться
Лика
Стейси 

А можно по подробнее, я думаю вы меня понимаете, туда ехать фиг знает сколько надо ?, я приезжаю к своему врачу, и иду к ней в кабинет, и она меня записывает? Так что ли? Простите что туплю ?

Пожаловаться
Стейси
Лика 
Репродуктолог? У меня именно так, на каждом приеме она записывает на следующий прием, тк говорю что ехать далеко. Может каждый по своему, меня ведет Ершова. А просто к гинекологу туда же, записывалась через регистратуру.