Мой муж и его анализы!

Результаты расшифруйте, что делать? Как быть?!

Мой муж и его анализы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata

А как называется этот анализ?

Пожаловаться
Вера

Лечите, раз есть что лечить)) у нас аналогичная морфология но все анализы в норме) и врачи говорили "странно, лечить нечего, вот витамин е и оскорбинку попейте"))

Пожаловаться
Вера 

Вера, и что в итоге? Мы в среду собирались к врачу, но решили время не тянуть и идти завтра…

Пожаловаться
Вера
Эличка 

В итоге вы вылечите и все станет хорошо) на это время не жалко)) нам вот лечить нечего-на генетической уровне) у нас было два варианта: пытаться самим с тем что есть либо эко икси)

Пожаловаться
Вера 

Мне предлагают сделать искусственную инсеминацию, как думаете с такими результатами можно или нет?

Пожаловаться
Вера 

Спасибо что уделили время и ответили,? я вообще толком не поняла расшифровку спермограммы… что там с морфологией и т.д

Пожаловаться
Вера
Эличка 

Нам сказали что ии поможет если морфология хорошая, в нашем случае только эко) думали сэкономить с ии) т. К мы причин не нашли росли на эко, но когда ждали начала цикла для старта узнали что самим все удалось) так что все возможно)))

Пожаловаться
Вера 

Лёгкой вам беременности! ?спасибо

Пожаловаться
Анна

Идите с этими анализами к врачу, он вам лечение назначит. Или вы уже были?

Пожаловаться
Анна 

В среду пойдём

Пожаловаться
Юлия

Воспалительный процесс, микрофлора плохая, всякие бактерии, хламидийные включения, герпес. Надо это все лечить. Это и портит показатели подвижности и морфологии. Зато знаете причины. А у нас морфология тоже 1%, инфекций нет никаких. И ничего не помогает. Это хуже. Так что удачи, лечитесь. И сами провертесь, это ж может быть и у вас ((

Пожаловаться

Мда уж… Лечение ему… Долгое и мучительное…