Девочки, я в протоколе, четвёртый день стимуляции, сильно болит горло и насморк, народные средства и тёплое обильное питье не помогают. Позвонила врачу сказала купить Имунал, Ингаверин, и нос. Капли я купила, а вот Ингаверин боюсь(( кто чем лечился без последствий? Врач сказала если до пункции не вылечусь, то стимуляция напрасна((((
Чем лечиться???
Комментарии
Актуальные посты
Не знаете какой у неё результат? Мне просто врач сказала, все отменим( а я по ОМС, соответственно будет считаться, что я использовала свою попытку(
Нет для результата ещё рано нам вместе переносили пока 3-й дпп
Пусть у вас все получится!!!??????
Спасибо. И вам достижения ваших целей. Выздоравливайте!
Спасибо большое!
Молоко тоже с маслом буду пить, спасибо!
Да не за что)
Где делаете эко? Выздоравливайте ?
Я в Мск, 17 РД. Спасибо большое!
Такая же ситуация была, мирамистин и оксолин помогли.
Этим я уже 2 дня лечусь никаких сдвигов, мне кажется нос только хуже стал, заложило здорово( надо что-то посильнее(
Я тоже в протоколе, 6 день сегодня. Заболела в первый день стимуляции.
Сегодня легче уже).
Врач сказала лечится максимально, а то отменит протокол. Но сегодня на приеме была и она ничего не сказала.
Я пила кагоцел, в нос АКВАмарис, в горло граммидин в сосательных таблетках и сироп от кашля).
А граммидин вы какой пили? С анестетиком (красный) или без (зелёный)?
Красный).
Врач сказала лечить по максимуму быстро. Вот я и пила все, как при обычной простуде)
Главное, чтобы помогло).
А на яйцеклетках это не скажется, по-крайней мере сильно.
Многие же беременеют и не зная об этом при простуде, гриппе.
Ничего… Все будет хорошо))))
Я вступила в протокол допивая антибиотик Сумамед, и то сказал врач, что это не страшно).
Насколько я читала в инете: это главное не сильно поднимать иммунитет перед переносом, чтобы организм не боролся с малышом.
Вот я и не хочу поэтому пить мощный иммуномодулятор Ингаверин( а кагоцел по описанию тоже самое( прям не знаю что делать( а у вас температура была?
Вот и у меня так же( самое главное и муж от меня заразился( ему интересно можно иммуномодуляторы?
Не знаю насчет мужа) он у меня 2 дня почихал и само прошло) болеет редко очень.
Единственное, что могу сказать — я пила антибиотики сейчас и пью параллельно Бион-3, курсом 14 дней.
Остальные таблетки из пачки врач сказала допить мужу, сказала, что ему как раз полезно будет, видимо перед сдачей спермы. Больше ничего не пьет у меня)
Надо почитать про Бион, даже не слышала про такой? спасибо!
Там в составе пребиотики, пробиотики и витамины.
Я покупала пачку (30 вроде таблеток) за 868 руб.
Не знаю насколько чудодейственный, но многие хвалят)
Обязательно изучу?
лизобакт — много, штук 8 в день, тантум верде брызгать можнро, доктор мом — нос мазать, промывать нос АкваМарис, если заложен — називин и строго дома отсидеться/отлежаться дня 3 хотя бы.
Лизобакт и аквамарис использую, результата нет((( в выходные буду лежать
Лизобакта надо много именно, мало не поможет быстро.
Куплю сегодня тогда ещё, спасибо!
Выздоравливайте!
Спасибо большое!
Лизобакт и мирамистин для горла
Не помогает, с самого начала их использовала
Я ещё толзилгон использую
А чем Иммунал плох? Вроде травяной, хоть и с небольшой долей спирта, но некритичной… гриппферон хорошо помогает!
Он же относится к иммуномодуляторам, вдруг как-то отразится на яйцеклетках потом(
:) никак он не отразится!:) его и при беременности назначают.
А мужу его тоже можно? Он от меня заразился(
А ещё она мне сказала Ингаверин. Вот его наверное не стоит да?
Да можно! И вообще мой Вам совет: поменьше загоняйтесь! У Вас впереди, если, дай Бог, все хорошо сложится, ещё целых 9 месяцев относительного нервяка на тему ^все ли хорошо^!
Главное — чтобы температуры не было, вот за этим надо следить.
Да всё стоит чьл врач сквзала, что за бред
Была температура 37,4? я просто знаю свой организм, пока никаких средств не будет, сам он не справится((
Ну и пейте все, что обычно принимаете при простуде!
Я обычно пью терафлю, его можно?
Посмотрите, что в аннотации сказано про беременность. Я бы ограничилась детским панадолом в сиропе.
Спасибо!