Киста???? 23 сентября 2017 05:57 Киста может кровить межменструальный период? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Владюшка18 лет Ковров У меня была фолликулярная киста и кровило в середине цикла, потом киста рассосалась и цикл пришёл в норму.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дмитрий17 лет Кемерово ↩ Ксения Что то принимали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Владюшка18 лет Ковров ↩ Алена Антибиотик, внутривенно уколы и свечи утром и вечером 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дмитрий17 лет Кемерово ↩ Ксения А что за свечи и уколы? Мне г вообще ничего не назначила отправила в больницу для плановой операции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blackkiller Dimo11 летKari14 летМия7 лет Симферополь Может, но у меня не кровитПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дмитрий17 лет Кемерово ↩ Blackkiller У меня м пришли вовремя, значились, на 4 день цикла, сегодня 7 день и закровило( поясница и низ живота тянет). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дмитрий17 лет Кемерово Закончились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blackkiller Dimo11 летKari14 летМия7 лет Симферополь ↩ Алена После М мало времени прошло, думаю что это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва ↩ Алена Смотря какая! Если киста желтого тела, у меня часто кровили в середине цикла! Предыдущая статьяДобрый вечер.Следующая статьяТема4: фибброзно кистозная мастопатия и экоАктуальные постына каком сроке ребенок переворачивается вниз головойбеременность 35 недель и работа
У меня была фолликулярная киста и кровило в середине цикла, потом киста рассосалась и цикл пришёл в норму.
Что то принимали?
Антибиотик, внутривенно уколы и свечи утром и вечером 10 дней
А что за свечи и уколы? Мне г вообще ничего не назначила отправила в больницу для плановой операции.
Может, но у меня не кровит
У меня м пришли вовремя, значились, на 4 день цикла, сегодня 7 день и закровило( поясница и низ живота тянет).
Закончились
После М мало времени прошло, думаю что это нормально
Смотря какая! Если киста желтого тела, у меня часто кровили в середине цикла!