Крио протокол

Девочки, как Вы считаете, нужно ли брать отпуск после переноса в крио протоколе?

Diva
053409

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ЭКО делала два раза; в первый раз брала только два дня — на день пункции и день переноса. Во второй раз брала больничный на всё время со стимуляции до хгч — месяц (но чуть-чуть работала дома). Оба раза пролёт. В октябре КРИО — не планирую брать отпуск, только на день переноса наверно, т.к. делаю в другом городе.

Если честно, то не вижу смысла лежать пластом; понятно, что надо себя беречь, но не настолько. Конечно, если будет тяжело, то возьму больничный

Пожаловаться
Diva
Ольга 

Про лежание пластом никто и не говорит. А речь идёт, чтоб не ездить на работу (дорога занимает около 1.5 часа), ранний подъем, из-за чего не высыпаешься и не нервничать на работе) Только из-за этого!)))

Пожаловаться
Ольга
Diva 

А, ну в вашем случае-да; тем более если на метро. Мне легче, до работы если пешком, то 25 минут; если на машине — то 5-10. Всё ещё зависит от руководства и рода деятельности. Попробуйте договориться, что будете или дома работать, или попозже приезжать.
Я во второй раз сказала, что у меня есть проблемы со здоровьем и что буду лечиться в другом городе — директор ничего не расспрашивал. Официально я была на больничном, но бывала на работе -и все нормально к этому относились. Но у меня ещё и финансовый фактор — официалка маленькая, и я получила бы копейки — так что приходилось работать дома.

Пожаловаться
Мария

можно и отпуск, и больничный

Пожаловаться
Lisenok

Я брала 2 дня, следом были выходные- итого лежала дома 4 дня прям лежала

Пожаловаться
Наталка
я больничный буду брать. Отпуск пригодится при положительном результате крио.
Пожаловаться
Катя

На недельку сходи, отдохнешь и дело сделаешь важное?

Пожаловаться
Светлана

Ну хотяб пару дней. .
Зависит от вида деятельности… от того как добираться до работы

Пожаловаться

Я ничего не брала. Просто потом ушла в 6 недель на больничный до декрета )

Пожаловаться
Юлия

Я в свежем брала больничный, а после пролёта в отпуск… Не выдержала бы на работе. После крио тоже хочу больничный. Конечно, вам тоже лучше не ходить на работу, а отпуск или больничный — это уже вам решать)

Пожаловаться
Maria

Я решила по самочувствию, в итоге провела дома 5 дней и завыла… Вышла на работу, особо не напрягаюсь, но по крайней мере минуты до ХГЧ не считаю.

Пожаловаться
Анна

Я со дня переноса на неделю брала, что б не засиживаться на работе и лишний раз не нервничать) но не лежала, занималась своими делами)

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Я из отпуска так и не вышла на работу ....

Сначала отпуск, потом больничный, в котором был перенос, а далее меня просто врачебная комиссия из-за тромбофилии не пустили работать, до декрета на больничном была.

Пожаловаться
Людмилка
Сашулька Мамулька 

Извините Саша скажите пожалуста у меня наследственная тромбофилия, вот тоже собираюсь в крио, по професии продавец на ногах 12-15часов, интересно мне разрешат работать ????

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Людмилка 
нет нельзя так работать при беременности тем более после ЭКО, сами принесёте справку на лёгкий труд из ЖК, если Вам не будут давать больничный на всю беременность, как мне(у меня все знакомые в поликлинике, может по-этому меня не пустили)
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Людмилка 
я бы советовала крио в ЕЦ, если всё нормально с овуляцией — нет нагрузки гормональной, гормоны кровь сгущают

у меня только так получилось(всё же зависит от мутаций ещё), а за спиной 8 переносов, последний был двойной

Пожаловаться
Людмилка
Сашулька Мамулька 

Да у нас вообще больничного нет ...

Пожаловаться
Людмилка
Сашулька Мамулька 

Да у меня в естествнном цикле, вот ждём 30 го мои снежиночки будут со мной.Молю Бога пусть всё получится....

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Людмилка 
Непременно получится!!!мне в прошлом году 3 октября и 5 октября переносили(двойной перенос был), а 30 сентября пункция была(ЭКО в ЕЦ был). Взяли трехдневку перенесли и последнего криошку пятидневного. Один прижился и гулит в кроватке сейчас

Пожаловаться
Людмилка
Сашулька Мамулька 

Спасибо мы тоже очень надеемся на чудо.

Пожаловаться
Оленька

У меня перенос был 8 июня и я сразу бе в отпуск шагнула! Прекрасно! Весь токсикоз просидела дома. Первые 8 недель спала, как сурок! Не представляю что было бы, если бы на работу пришлось ходить...

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Я не брала просто после подсадки дома 5 дней была, потом вышла на работу и 1.5 месяца по суткам работала
Пожаловаться
Diva
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Ну мне либо брать сколько то дней отпускных после переноса либо нет. Я работаю 5/2 ))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Diva 

Тогда бери на недельку

Пожаловаться
Татьяна

Тем более давно доказано, что до у месяцев и до этого, нервы никак не влияют на зачатие и ввнашивание, потом да… Это 100%

Пожаловаться
Татьяна

Я первый раз брала, это ужас, я чуть не сошла с ума… Второй раз не брала, отлежаласт два дня и все, реально можно чокнкться в ожидании, начинаешь читать форумы, а здесь о хорошем не пишут, либо делать тесты с 3 дня)) нет не берите точно!!!

Показать ещё