Девочки, такие дела! Сходила я значит на УЗИ,22 день цикла. Узистка была не моя, а другая, поэтому щас подозрения некие что что-то не то. Значит эндометрий стал пышнее, что меня очень обрадовало, по тестам овуляция была 19 д.ц. Я спросила у неё, возможно ли щас увидеть была овуляция или нет и что щас там произошло с фолликулой(она одна была)… она сказала что нельзя посмотреть, так ли это?? И щас в правом яичнике увидела фол.аппарат 3-4 фолликула. Объясните мне пожалуйста, что происходит там???????
УЗИ!
Комментарии
Актуальные посты
Можно посмотреть по жт, и по свободной жидкости
Вот я тоже думала что можно посмотреть ..
А фоликулярный аппарат 3-4 фоликула, это число нервзвитых фоликулов в яичнике! Это так и должно быть !
Она мне уверенно ничего не сказала, я когда спросила у неё это она пробубнила, что типа нельзя это посмотреть… и она ооочень долго смотрела, может какая-то неопытная была?
Скорее всего не опытная! ?
Сходите к другой следующий раз !
Да в следующем цикле схожу?
Может она имела ввиду, что овуляции не было, поэтому и не на что смотреть !
Там будет либо перстстирующий фоликул, если овуляции не было, либо жёлтое тело, если она была! Либо её вообще не было, если нет ни того, ни другого!
+100, совершенно точно.
?
Конечно можно посмотреть!
Как вы пышность эндометрия добились? Что пили?
Честно, для эндометрия ничего не пила, наверно на фоне достинекса он повышен стал...