УЗИ!

Девочки, такие дела! Сходила я значит на УЗИ,22 день цикла. Узистка была не моя, а другая, поэтому щас подозрения некие что что-то не то. Значит эндометрий стал пышнее, что меня очень обрадовало, по тестам овуляция была 19 д.ц. Я спросила у неё, возможно ли щас увидеть была овуляция или нет и что щас там произошло с фолликулой(она одна была)… она сказала что нельзя посмотреть, так ли это?? И щас в правом яичнике увидела фол.аппарат 3-4 фолликула. Объясните мне пожалуйста, что происходит там???????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можно посмотреть по жт, и по свободной жидкости

Пожаловаться
Вероника
Анна 

Вот я тоже думала что можно посмотреть ..

Пожаловаться
Леля

А фоликулярный аппарат 3-4 фоликула, это число нервзвитых фоликулов в яичнике! Это так и должно быть !

Пожаловаться
Вероника
Леля 

Она мне уверенно ничего не сказала, я когда спросила у неё это она пробубнила, что типа нельзя это посмотреть… и она ооочень долго смотрела, может какая-то неопытная была?

Пожаловаться
Леля
Вероника 

Скорее всего не опытная! ?

Пожаловаться
Леля
Вероника 

Сходите к другой следующий раз !

Пожаловаться
Вероника
Леля 

Да в следующем цикле схожу?

Пожаловаться
Леля

Может она имела ввиду, что овуляции не было, поэтому и не на что смотреть !

Пожаловаться
Леля

Там будет либо перстстирующий фоликул, если овуляции не было, либо жёлтое тело, если она была! Либо её вообще не было, если нет ни того, ни другого!

Пожаловаться
Катерина
Леля 

+100, совершенно точно.

Пожаловаться
Леля
Катерина 

?

Пожаловаться
Леля

Конечно можно посмотреть!

Пожаловаться
Юленька

Как вы пышность эндометрия добились? Что пили?

Пожаловаться
Вероника
Юленька 

Честно, для эндометрия ничего не пила, наверно на фоне достинекса он повышен стал...