Девочки, добрый вечер, скажите, пожалуйста, на какой день цикла вам подсаживали эмбриона 5дневку в криопротоколе? Мой цикл 27-28 дней, пью прогинову, поэтому овуляции сейчас нет, врач сказала, что подсадка будет на 19 день цикла. Все же правильно? Переживаю, врача не хочу тупыми вопросами терраризировать, можно вас немного помучить 🙂
У меня тоже было Крио на прогинове и дивигеле, перенос 5-тидневки был на 19дц, но обычно смотрят по состоянию эндометрия
При цикле 27 дней подсаживали 5к на 23 дц. Крио
Тут суть в том что если крио на згт врач растит эндик когда он его устраивает вводят прогестероновые препараты.с этого дня плюс возраст эмбриона и получим день подсадки. Обычно это с 19 по 22 дц
На 18 день, крио на ЗГТ. Но Вам врач должен точно сказать, он же УЗИ-мониторинг проводит, а не девочки на Форуме. :)))
Крио на згт, перенос на 17 дц, при цикле 28 дней
Все правильно вам врач сказал. Мне подсаживали на 18 день при цикле 27 дней. Это при ЕЦ им приходится ловить овуляцию...
19-22 дц… вы же на згт?
19 дц
вот меня всегда убивают врачи, которые точно называют день подсадки, когда еще нет О. Подсадку надо делать на 5 день после О, вернее 5 сутки. В этом цикле мы предполагали, что это будет 17-19 деть, т.к. цикл стимулировали, получилось на 19, если бы не стимулировали, то на 15-16 день была бы, т.к. своя О у меня на 10-11 день. В этом цикле О задержалась даже со стимуляцией, только через 2,5 суток после Овитреля произошла, такого раньше не бывало, максимум сутки.