Эко Самара ИДК 19 сентября 2017 19:54 Привет девчонки! Что можете сказать о враче Корчагин Антон Олегович? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Возможно поздно вам отвечу, мы делали у Антона Олеговича, сынок родился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Нижневартовск ↩ Катрин Не поздно?еду в мае на крио к нему❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Vikki Мне он понравился, шутил )))всегда отвечал на звонки даже не в рабочее время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Vikki И мы в мае к нему))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Нижневартовск ↩ Катрин Даа???классно!!! Крио? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Vikki Свежий, с первого ЭКО не осталось на крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Нижневартовск ↩ Катрин Ну желаю вам девчульку❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Vikki Спасибо большое)))и вам только полосатых тестов и трехзначного хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Александр6 лет Пенза ↩ Vikki Получилось у вас у Корчагина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Нижневартовск ↩ Natalya Пока нет:-( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Я планирую делать у Достибигяна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек4 года Самара Послушаю. Как раз выбираю врача в ИДК Предыдущая статьяГде месячные???15Следующая статьяЭко крио подсадка на какой деньАктуальные постыбеременность 7 недель акушерских 5 недель после зачатиякто ходил всю беременность с кистой яичника
Возможно поздно вам отвечу, мы делали у Антона Олеговича, сынок родился
Не поздно?еду в мае на крио к нему❤️
Мне он понравился, шутил )))всегда отвечал на звонки даже не в рабочее время
И мы в мае к нему)))
Даа???классно!!! Крио?
Свежий, с первого ЭКО не осталось на крио
Ну желаю вам девчульку❤️
Спасибо большое)))и вам только полосатых тестов и трехзначного хгч
Получилось у вас у Корчагина?
Пока нет:-(
Я планирую делать у Достибигяна)
Послушаю. Как раз выбираю врача в ИДК