Фибброзно кистозная мастопатия и эко

В правой груди было уплотнение. Ставили диагноз аденоз под? Лечила 2недели димексидом. Сегодня была на узи. В правой просто расширены протоки. А вот в левой нашли шишку и написали диагноз фибброзно кистозная мастопотия. Меня возьмут в протокол как думаете? Скоро на приём, после него должна была уже начать протокол. Настроения 0 ?

Мира
025261

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Возьмут

Пожаловаться
Vivy

Мне маммолог сказал что это не является противопоказанием к эко, мне дал добро)) Да и сказал что у каждой второй мастопатия

Пожаловаться
Мира
Vivy 

Спасибо) завтра будет видно

Пожаловаться
Vivy
Мира 

))удачи вам, все получится ✊️✊️

Пожаловаться
Мира
Vivy 

Спасибо)

Пожаловаться
Vivy 

Подскажите, собираю доки на ЭКО, обнаружили на УЗИ кисточку фкм маленькую 5 мм мне теперь ещё идти к маммолог за заключением да ?((( так документы не примут

Пожаловаться
Мира
Юлия 
Да. Заключение нужно. Меня пропустили в протокол. Перед самим протоколом тоже список анализов дают. В списке, есть узи и заключение.
Пожаловаться
Мира 

Спасибо… опять придётся идти платить в клинику ?

Пожаловаться
Мира
Юлия 

Ну приходится, а что делать. Я несколько врачей прошла и узи и всё платно.

Пожаловаться
Vivy
Юлия 

В моём списке это обязательно, узи и заключение, также узи щитовидке и заключение эндокринолога, тоже платно все делаю, а что делать, попробуйте в бесплатную может? Мне просто нервов не хватает и время на нашей медицине, вчера буквально посчитала сколько потратила и даже не ожидала ?сумма приличная уже

Пожаловаться
Мира
Vivy 

Я всё платно прошла. Сколько всего пройти надо, устанешь в очередях стоять .

Пожаловаться
Vivy
Мира 

Вот, вот чем тратить время в пустую, я лучше их заработаю и нервишки целые))

Пожаловаться
Vivy 

Бесплатно не вариант, поликлиника отправляет куда то в другой центр а там запись мрак когда ...(

Пожаловаться
Наталья

Меня взяли нужно заключение маммолога — анколога что противопоканий к эко нет мне сказал маммолог так как я не рожала и ни кормила грудью то это норма посоветовал раз в год делать УЗИ

Пожаловаться
Мира
Наталья 

Я рожала 9лет назад, но не кормила по показаниям.

Пожаловаться
Lyrica

Меня взяли с двумя ф/а, причём одна из них с кровотоком. Полет нормальный!:)

Пожаловаться
Мира
Lyrica 

Буду надеяться и верить

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже потоки расширены и киста в правой груди, сегодня иду за заключением к мамологу, надеюсь дадут

Пожаловаться
Мира
Катерина 

Я вот тоже надеюсь… теперь переживаю.дадут или нет. Вечно то одна болячка, то другая вылезет?

Пожаловаться
Алиночка

Меня брали с мастопатией несколько раз, только справку от онколога-маммолога брала, но он сказал с такой мастопатией противопоказаний никаких нет.

Пожаловаться
Мира
Алиночка 

С диагнозом диффузная мастопатия я прошла, а эти образования сейчас вышли. Вот с ними дадут добро или нет, другой вопрос.

Пожаловаться
Алиночка
Мира 

Я прошла с фиброзно-кистозной мастопатией 2раза!

Пожаловаться
Мира
Алиночка 

Ааа… буду надеяться тогда)

Пожаловаться
Елена

Мамолог должен давать заключение...?

Пожаловаться
Мира
Елена 

Да, завтра к нему на приём.