После лапароскопии, была удалена труба с гидросальпинксом и два очага эндометриоза. Врач назначила 2 укола Бусерелин Депо и на 6 месяцев пить вобензим. После уколов говорит будет все как с чистого листа и начнем беременеть. Девченки, какие шансы в такой ситуации, одна труба полностью проходима. Может есть похожие случаи?
Я так боюсь этой лапары.Тоже гидросальпинкс
Блин я тоже на этом бусерелине((надеюсь верно ваш врач говорит))))
Вам сколько уколов сказали сделать?
Так же 2, не пойму конечно что изменится от 2-х уколов, в инете читала на форумах обычно по 4-6, что бы 2 не находила, а тут вы)))
И мне не удаляли ничего кроме спаек и кисты не понятно какой, то ли эндометриоидной то ли жт, то ли они вместе были, гистология ещё не пришла, так что не известно пока
Ну вот врач сказала что 2 укола сделать, организм отдохнет и потом беременеть
У меня был гидросольпингс обоих труб сразу удалили сказали восстановлению не подлежат
Тоже ужалили трубу из-за гидросальпинкса. После операции врач дал 3 месяца на самостоятельную беременность. Беременность не наступила и пошли на ЭКО. С ЭКО получилось со второго раза. Сейчас хотим второго (опять через ЭКО)
Я тоже после лапоры,5 месяцев пытаемся, пока тишина… ждём чуда и все получится)))
Я тоже после лапары, был гидросальпинск слева трубы оставили, второй цикл пошел после операции дали время до декабря, если нет то эко с мин стимуляцией, но у нас еще мужской фактор, у вас получится
У меня в том году тоже была лапароскопия, чистили трубы, убрали гидросальпинкс, но он возвращается. Поэтому в этот раз решили удалить, так как тоже думаем об эко. Думаю естественно не получится.
Я тоже так думаю хотя врач говорит пытайтесь время идет просто так
У вас 2рой раз появился гидросальпинкс? после лапары?