После лапароскопии, была удалена труба с гидросальпинксом и два очага эндометриоза. Врач назначила 2 укола Бусерелин Депо и на 6 месяцев пить вобензим. После уколов говорит будет все как с чистого листа и начнем беременеть. Девченки, какие шансы в такой ситуации, одна труба полностью проходима. Может есть похожие случаи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Я так боюсь этой лапары.Тоже гидросальпинкс

Пожаловаться
Olga

Блин я тоже на этом бусерелине((надеюсь верно ваш врач говорит))))

Пожаловаться
Yulia
Olga 

Вам сколько уколов сказали сделать?

Пожаловаться
Olga
Yulia 

Так же 2, не пойму конечно что изменится от 2-х уколов, в инете читала на форумах обычно по 4-6, что бы 2 не находила, а тут вы)))

Пожаловаться
Olga
Yulia 

И мне не удаляли ничего кроме спаек и кисты не понятно какой, то ли эндометриоидной то ли жт, то ли они вместе были, гистология ещё не пришла, так что не известно пока

Пожаловаться
Yulia
Olga 

Ну вот врач сказала что 2 укола сделать, организм отдохнет и потом беременеть

Пожаловаться
Наталья

У меня был гидросольпингс обоих труб сразу удалили сказали восстановлению не подлежат

Пожаловаться
Настя

Тоже ужалили трубу из-за гидросальпинкса. После операции врач дал 3 месяца на самостоятельную беременность. Беременность не наступила и пошли на ЭКО. С ЭКО получилось со второго раза. Сейчас хотим второго (опять через ЭКО)

Пожаловаться
Катерина Соколова

Я тоже после лапоры,5 месяцев пытаемся, пока тишина… ждём чуда и все получится)))

Пожаловаться
Imane Alghoul

Я тоже после лапары, был гидросальпинск слева трубы оставили, второй цикл пошел после операции дали время до декабря, если нет то эко с мин стимуляцией, но у нас еще мужской фактор, у вас получится

Пожаловаться
Yulia
Imane Alghoul 

У меня в том году тоже была лапароскопия, чистили трубы, убрали гидросальпинкс, но он возвращается. Поэтому в этот раз решили удалить, так как тоже думаем об эко. Думаю естественно не получится.

Пожаловаться
Imane Alghoul
Yulia 

Я тоже так думаю хотя врач говорит пытайтесь время идет просто так

Пожаловаться
Настя
Yulia 

У вас 2рой раз появился гидросальпинкс? после лапары?