Девочки, кто стимулировался клостом? Какие у вас ощущения? Сегодня третий день как принимаю, яичники иногда потягивают только. Ну и конечно кому помог?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

стимулировали клостом трижды, всегда результативно. В начале ничего не чувствовалось, а в о так живот болел, хоть вешайся.

Пожаловаться
Виктория

Стимулировалась в прошлом цикле. Яичники начали билет за 3 дня до овуляции только. Овуляция была на 15 день. За 1,5 суток ставили укол овитрель 6500. Беременность была, но сорвалась ( хгч был сначала 11, через день 7-биохимической ещё называют такую беременность). Через цикл снова буду стимулировать.

Пожаловаться
Настя
Виктория 

Какой диагноз у вас?

Пожаловаться
Виктория
Настя 

Спкя

Пожаловаться
Ника

Принимала клост выросли фолики мы их стимульнули и на этом все закончилось ))была киста ж.т но она сама рассосалась… как то так )

Пожаловаться
Арина

СТимулировалась один раз клост150, пролет. Тянуло все тоже, после укола ХГЧ ужас как болело все, потом ныла и поясница, и живот, и грудь вплоть до КД. Теперь отдыхаю. Планирую еще стимуляцию позже.

Пожаловаться
ГуляДидИ

В этом месяце буду стимулироватся до этого два года назад две стимуляции мимо

Пожаловаться
Елена

Клостилбегит не помог, сейчас стимуляция Гонал Ф 75 мл + дивигель, верю, что все получится)))

Пожаловаться
Настя
Елена 

Мне тоже хотели сначала Гоналом, но так как я до этого не разу не делала стимуляцию, решили начать с клоста

Пожаловаться
Арина
Елена 

Мне вот тоже первая стимуляция клостом — пролет, теперь предлагают еще раз клост, а потом гонал. Но я взяла перерыв на месяц — потому что устала морально от всех этих таблеток по часам. Какой у вас ДЦ? Диагноз тоже СПКЯ?

Пожаловаться
Елена
Арина 

У меня просто отсутвует овуляция, и эндометрий плохо наростает

Пожаловаться
Зари

Мне не помогла 3 раза пила пашла на лапара вот жду

Пожаловаться
Ксения

Я на следующей неделе начинаю свою первую стимуляцию Клостом. Тоже переживаю за процесс и за результат. У меня спкя…
до этого 6 мес пила Диане 35, снижали гормоны…

Пожаловаться
Настя
Ксения 

У меня тот же диагноз, я пила джес + три месяца, безрезультатно(((