Тест на овуляцию!! 17 сентября 2017 12:57 Девочки это ОНО??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Девочки а у меня оно?? Я уже запуталась( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Солнышко7 лет Москва ↩ Юлия Да да точно!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Анюта5 лет Воронеж У меня не было овуляции и все равно полоски были ярко красные. Лучше на УЗИ сходитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Солнышко7 лет Москва ↩ Юлиана Да да, я итак хожу на фолликулометрию ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома Да да) ни сегодня завтра жди)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск Да это она! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнона Сын7 летМанюня6 лет Москва Через 24-48 часов наступит овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Солнышко7 лет Москва ↩ Юнона То есть есть ещё время да???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнона Сын7 летМанюня6 лет Москва ↩ Вероника Ну конечно. Почитайте инструкцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Солнышко7 лет Москва Предыдущая статьяЭндометрий на 7 дцСледующая статьяЗавтра буду делать лапароскпиюАктуальные постыфото узи на 9 неделипанадол экстра при беременности отзывы
Девочки а у меня оно?? Я уже запуталась(
Да да точно!!
У меня не было овуляции и все равно полоски были ярко красные. Лучше на УЗИ сходите
Да да, я итак хожу на фолликулометрию
Да да) ни сегодня завтра жди))
Да это она!
Через 24-48 часов наступит овуляция
То есть есть ещё время да????
Ну конечно. Почитайте инструкцию