Эндометрий на 7 дц 17 сентября 2017 11:28 Как вы думаете эндометрий на 7 дц 6'4 это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сызрань На 7, да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Хороший ? у меня на 11 дц 6.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина СтаршаяДочь22 годаМладшаяДочь9 летСтаршийСын12 летСтаршийИзДвойни11 летМладшаяИзДвойни11 лет Москва да, хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог У меня был 5 мм.а вчера на 15 дц был 8 мм, но овули ещё не было, тоже Надеюсь, что подрастет до 10 хотя бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rox Куклёныш7 лет Нижний Новгород У меня на 9 был 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сынок7 лет Москва Хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Хороший, к овуляции как раз ещё подрастёт и будет вообще супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Отлично Предыдущая статьяПосев на флору!!Следующая статьяТест на овуляцию!!Актуальные постыyoya отзовы40 неділя вагітності
На 7, да.
Хороший ? у меня на 11 дц 6.2
да, хороший
У меня был 5 мм.а вчера на 15 дц был 8 мм, но овули ещё не было, тоже Надеюсь, что подрастет до 10 хотя бы)
У меня на 9 был 6
Хороший
Хороший, к овуляции как раз ещё подрастёт и будет вообще супер!
Отлично
Отлично
Отлично