Девочки кто пьёт эутирокс

Очень нужна ваша помощь, 6 недель назад мне увеличил врач дозировку эутирокса с 25 на 50, потому что ттг стал выше чем был (поднялся до 5,03), сейчас пересдала и результат 3,38, НО мне вступать в крио нужно и ттг врач говорила должен быть ближе к 1,5.
Мне ведь увеличить дозу нужно ещё на 0,25 чтобы он быстрее упал??? И чем вообще чреват высокий ттг при вступлении в протокол?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Пью по 25, начинала с 50, сейчас только 3 раза в неделю.пью

Пожаловаться
Ummi

Нужно смотреть не только ттг но т3 и т4 если эти показатели в норме то у вас хороший результат. Я забеременела с ттг 4,69 упал с 6,3. Пью по 0,25. Сходите к эндокринологу и сдайте развёрнутый анализ.

Пожаловаться
Cherry
Ummi 

Т3 и т4 в норме у меня

Пожаловаться
Ummi
Cherry 

У меня тоже в норме, это начальный гепотериоз. Мне разрешили вступать в протокол, врач сказал что это не повлияет на зачатие и развитие малыша

Пожаловаться
Cherry
Ummi 

А после протокола как беременность наступила просто увеличили дозировку?

Пожаловаться
Ummi
Cherry 

Никак пью туже дозу 0,25, врач говорит ттг у беременной до 4-х месяцев не информативен. Поэтому в 4- месяца надо сдать ттг и там решать дозировку.

Пожаловаться
Cherry
Ummi 

Блин, а девочки столько плохого понаписали мне что вообще мне стремно теперь ((((

Пожаловаться
Ummi
Cherry 

У всех разные степени заболевания поэтому пишут то, о чем им говорил врач да и интернет помог просветиться. Так что успокойся иди хорошему эндокринологу и все будет хорошо ?

Пожаловаться
Cherry
Ummi 

Завтра уже к врачу иду, вот только не знаю есть ли смысл, уже всю голову сломала (((

Пожаловаться
Ummi
Cherry 

Смысл есть всегда, расскажи о том, что готовишься к протоколу, задавай больше вопросов. И не вешай нос. Напиши потом как сходила.

Пожаловаться
Cherry
Ummi 

Нет, я иду завтра к репродуктологу узнавать берут или как… эндокринолог у меня странный, ей вообще по большому счёту все равно до моего ттг ((( она мне говорит что если бы я беременность не планировала, то даже бы внимание на меня не уделила с такими показателями ((( и сказала просто забеременеешь увеличь нечего ко мне просто так ходить

Пожаловаться
Ummi
Cherry 

Сходи к другому

Пожаловаться
Cherry
Ummi 

Логично конечно, но сначала все равно посмотрю что скажет Ре

Пожаловаться
Наталья

Выкидышами на ранних сроках

Пожаловаться