Крик души...

Добрый вечер, девочки!
Давно листаю подобные форумы и вот только сейчас решилась написать.
Вчера была у врача, сдаю анализы на ЭКО, она опять говорит, надо пересдать через две недели плохой анализ, дождаться результата, потом она отдаст документы в печать, через месяц будет готово и только к середине ноября можно будет идти в минздрав писать заявление на квоту, поставят на очередь и возможно к середине следующего года мы сделаем ЭКО… Господи, почему опять так долго!.. я уже почти 5 лет бьюсь в закрытую дверь!.. кучи анализов, медикаментозное лечение, инсеминация, лечение ок. С улыбкой пришла на лапару в операционную-говорю режьте чего надо, убирайте ненужное, детей хочу 4!!! С детства мечтала о большой семье! Сделали! Все говорят, хорошо, попей опять ок и сама-сама давай беременей! Опять ничего… опять стимуляции, инсеминация-пролёт, ещё одна на которую я практически не надеялась, выполняя все назначения врача по привычке, на автомате… и… началась мазня… чего-то дернуло сходить хгч сдать — 384!!! Бегу к врачу, она говорит либо внематочная, либо замершая-раз мазня, даёт направление на чистку. Лечу в больницу, там врач успокаивает говорит есть вероятность что все хорошо, срок всего 2 недели, ни по узи, ни рукой ничего не видно… мазню остановили, хгч растёт вовсю, самочувствие норм,3 недели в больнице, очередное УЗИ-внематочная 😭😭😭еле в операционную зашла! Врача просила, посмотрите повнимательнее там, вдруг там два плода: один внематоная, другой хорошая… нет… ничего… сказали вовремя и эту удалили, а то бы разорвалась, трубу сохранили! Выписали, говорят пей ок, бросай через 3 месяца и все будет! Так совпало, что и в отпуск удалось уехать, ну все, думаю, привезу бэбика с моря… нет! нет! нет! Опять стимуляции, инсеминации, опять пролет(( жду… жду пересдачи анализов, результатов и очередных ожиданий…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна фадеева

Удачи вам! И не останавливайтесь!!! Все будет! Сейчас просто не время! А вы по Омс хотите делать ЭКО? В какую клинику? В минздраве сразу спрашивают куда вы хотите, так что определитесь за ранее. В Нижнем делать нечего. Я если буду подавать то только в Казань, очень хвалят клинику Нурьевых

Пожаловаться
Sneginka
анна фадеева 

Спасибо большое! Я тоже планирую либо в Казань, либо в Москву в центр репродуктологии им.Кулакова. Да, по ОМС, долго все это конечно, но до ЭКО питаю надежду пробовать своими силами-вдруг чудо произойдёт)))

Пожаловаться
анна фадеева
Sneginka 

Знаешь, я к Кулакове делала, мне там понравилось, но там конвейер, там врача видишь только на первичный приём, в день пункции, и на подсадке. Там просто поток пациентов…

Пожаловаться
Sneginka
анна фадеева 

У Вас полный пролёт? Созрели/не созрели яйцеклеточки? Чем стимулировались?

Пожаловаться
анна фадеева
Sneginka 

Я в Кулакове делала первое Эко по квоте, это было 10 лет назад. Имплантации не было. Стимуляция гоналом.клеточки хорошие были. На данный момент я сделала 8 свежих протоколов+ 1 крио. Стимуляция всегда хорошо проходит, клеточки отличного качества, один раз я даже делала пгд эмбрионов, стоит 70 тыс., все хорошо, и ничего… Скоро вступаю в криоперенос ?, с надёжной на успех!!!

Пожаловаться
Yanulka

Держитесь! Я в своей жизни усвоила один урок: всё, что не делается- всё к лучшему.1,5 года назад истерила, задавалась вопросами- почему нет беременности? Потом я жутко отравилась, я думала на тот свет уйду.И в тот момент меня осенило, что будь я в положении бусинку могли не спасти.Поэтому не паникуйте- всё будет.

Кстати, мы тоже планируем больше 5 лет и я сейчас собираю доки на ЭКО.Давайте дружить и вместе ожидать наших малышей)))

Пожаловаться
Майя

Ооочень понимаю!!!((( держись!!! Все будет хорошо!)

Пожаловаться
Женек

С врачом вам не свезло

Пожаловаться
Мария

Сил вам и терпения!!! Как же мне знакомо это чувство, и Как и многим здесь, чувство ожидания, тревоги, беспокойства и дикого желания стать мамой.
Желаю вам поскорее стать мамой!!!?

Пожаловаться
Lyrica

Сделайте платно, чтобы не ждать...

Пожаловаться
Катенька

Зайка моя, я тебя очень хорошо понимаю!!! Мы тоже 5 лет и все никак… Подали заявку на эко по ОМС… Уже действительно нет сил, когда перепробовала все, что только возможно… уже разбираюсь во всем лучше многих гинекологов… И все без толку. Но я думаю о том, что Господь все равно не оставит нас без детей!!!?❤ Осень, грусть, печаль и ещё дождик за окном. Желаю терпения тебе и женского здоровья.

Пожаловаться
OblakoЧko

Держитесь, вид вам))) у самой 2 пролёта за плечами и ни одной Б, нет яичника и трубы по вине врачей. Сил нет, осень ? постоянная апатия и плохое настроение мои верные друзья. Вы не одиноки в своей проблеме

Пожаловаться
Алиса

Пожаловаться
Sneginka
Алиса 

Цветочек, спасибо большое! Там говорят, что это для тех у кого трубный или мужской фактор, у меня другое-мультифуликулярные яичники, нет овуляции, но завтра обязательно туда позвоню и все разузнаю!))) огромное спасибо!!!

Пожаловаться
Евгения

А я верю в вас, всё у вас получится. В моем окружении разные были истории, но концовка у них -счастье родительское. Ждите и вы, просто наберитесь терпения

Пожаловаться
Лана

Терпения! Подруга 10 лет ждала своего ребенка и 4 эко. Сейчас счастливая мамочка!

Пожаловаться
Sneginka

Елена, Анничка, мы с мужем вместе к Матронушке ездили, в Дивеево, я часто в церковь хожу, и дома молитвы читаю, и мама молится. Травы тоже пила всякие разные, гирудотерапию делала и иглоукалывание...

Пожаловаться
Екатерина

А вы как хотели?! Я 3 года, и 3 раза делала Эко по квоте, ждали годами очередь с мужем, бесконечные анализы и т.д… на 3 раз удачно!:) чего и вам желаю! На это ушло 3 года!!!!!

Пожаловаться
Анничка

Знаю что очень хорошо для гинекологии такие травки как "боровая матка "и "красная щётка" знаю лично людей которые годами не могли забеременеть а после курса этих трав случилось чудо.Не знаю так совпало или нет, но я сама пила их для лечения эрозии, не успела даже их допить как забеременела сама, и получилось это именно после первой попытки… Почитайте про эти травки, попробуйте и верьте в то что у вас все получится, и в вашем доме появится долгожданный малыш .

Пожаловаться
Елена

Съездите к Матронушке в Москву на Таганку. Помолитесь! Очень многим она помогла забеременеть! От всего сердца желаю вам скорее стать мамочкой!!!

Показать ещё