Кто делал в стимулированном цикле крио подсадку? Какие и сколько препаратов назначали Вам? В естественном цикле эндик не вырос, на ЗГТ хорошо вырос, но овуляции не было и подсадка неудачная, сейчас решили делать крио подсадку в стимулированном цикле, назначили 200 пурегона и мазать дивигель… В интернете почему то мало информации о крио протоколе в стимулированном цикле ????
Крио в стимулированном цикле
Комментарии
Актуальные посты
Мне вот сегодня тоже такое крио предложили, ищу информацию, мало что-то. У вас не получилось? Так жаль ? У меня тоже 3 перенос и ничего. Не знаю что делать дальше. Как вам такое крио? Стоит или нет все-таки? Понимаю, все индивидуально, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Может как раз и стимулируют немного чтобы эндик сам тоже подрос.
Я тоже немного не пойму зачем овуляция...
Не понимаю, зачем вам овуляция на згт?? Может я туплю, но на згт вы просто растите эндометрий и успешно делается криотрансфер… всегда слышала только два варианта
Ну не знаю.згт как то надежней.и можно симитировать овулю… укол хгч и поддержку тоже с ним. Но в любом случае врачу виднее, пусть все получится!
Врачу виднее, да
А почему решили делать крио в стимулированном, это ж почти как эко в свежем
Мне врач предложил три варианта, естественный, ЗГТ и стимулированный, два из них мы уже попробовали, остался только третий и ещё овуляции своей нет, а я уверена почему то что мне поможет подсадка в с овуляцией
Прогинова, дивигель, клексан, витамины. После переноса — крайнон (в 5 недель заменили на утрожестан).
От себя добавляла Климару и увеличивала дозировку дивигеля. Ну и народные средства.
Ну это крио на ЗГТ, а у меня ещё и уколы в живот, я клетки ращу, как при эко, вызываю овуляцию, т.к. своей нет
Прогинова, дивигель со 2-го дня. Потом добавили утрожестан и метипред. Параллельно клексан и витамины.
Это же не стимулированный крио
Такое я делала уже, я имела в виду уколы в живот как при эко чтоб овуляцию вызвать