12 сентября 2017 18:44 Была сегодня на узи, 25 день цикла, эндометрий всего 9мм, не мало ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет Не пышный конечно но и с таким беременеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна 9 мм норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Оренбург Нормальный эндик.а ЖТ сколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог А вы на 25 д ц узи делали именно, чтоб эндометрий посмотреть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Юлия Нет просто для квоты повторно сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Нормально, он как раз немного уплотнился после овули ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерхомНаМетле Москва Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь Нормальный эндометрий, главное что бы пышный был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Константин7 лет Белово 9мм у меня был когда заБ, узист говорила что и этого достаточно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Лилия У меня через 4 дня монстры, показалась что маловато. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Константин7 лет Белово ↩ София Казарова Всегда такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Лилия Он у меня всегда толстый, трёхслойный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев А что тебе врач сказала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Татьяна Я ещё к врачу не ходила, это на квоту просроченное узи сделала. К Ховриной я только 15 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев ↩ София Казарова Мне кажется нормальный эндометрий Предыдущая статьяКто готовится к ЭКО????давайте дружить❤️❤️❤️Следующая статьяДевочки, какие нужно сдатьАктуальные постыболит яичник слева на 20 день цикла4 месяца жидкий стул с крупинками
Не пышный конечно но и с таким беременеют
9 мм норма
Норм
Нормальный эндик.а ЖТ сколько
А вы на 25 д ц узи делали именно, чтоб эндометрий посмотреть?
Нет просто для квоты повторно сделала
Нормально, он как раз немного уплотнился после овули
Нормально
Нормальный эндометрий, главное что бы пышный был.
9мм у меня был когда заБ, узист говорила что и этого достаточно.
У меня через 4 дня монстры, показалась что маловато.
Всегда такой?
Он у меня всегда толстый, трёхслойный
А что тебе врач сказала?
Я ещё к врачу не ходила, это на квоту просроченное узи сделала. К Ховриной я только 15 числа
Мне кажется нормальный эндометрий