Клиника Мама или Арт Эко

И все таки, про выбор клиники, а какую выбрать? Уже третье эко, поэтому выбираю тщательно, кто у кого делал в этих клиниках, жду совет…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Широковой Дарье Валентиновне бесконечно благодарна за работу! Она помогла мне забеременеть и наконец-то стать счастливой! Мечтали об этом с мужем больше 10 лет, но никаких результатов не добились. Клинику «Арт-Эко» мне посоветовала подруга, которая раньше здесь проходила лечение. Дарья Валентиновна произвела хорошее впечатление. Она разобралась в наших проблемах и назначила правильное лечение. После нашей первой встречи прошло всего 11 месяцев, а мой малыш уже появился на свет!!

Пожаловаться
Алиса

Клиника «Арт-Эко» понравилась с первого посещения, и в последствии не разочаровала. Делали здесь ЭКО у Широковой Дарьи Валентиновны. Врач компетентный, доброжелательный, вежливый. Общаться с ней одно удовольствие, все объясняет спокойно и понятно. Саму процедуру легкой не назовешь. Я постоянно переживала за результат. Дарья Валентиновна сделала все прекрасно! С первого же раза я забеременела!

Пожаловаться

О клинике «Арт-Эко» остались только хорошие впечатления. Делали здесь ЭКО и все получилось очень удачно! Обратиться к Широковой Дарье Валентиновне нам посоветовала знакомая. В глубине души я уже не верила, что когда-нибудь стану мамой. Но Дарья Валентиновна вселила в меня надежду, и за это ей отдельное спасибо. Примерно два месяца понадобилось, чтобы подготовить организм к подсадке. В тот день сильно нервничала, переживала, что ничего не получится. Врач провела процедуру максимально комфортно, а главное успешно!!

Пожаловаться
Надя

Всю жизнь буду благодарна этому замечательному врачу – Веряевой Надежде Александровне! Она помогла появиться на свет моим деткам. У нее прошли обследование вместе с мужем. Затем около двух месяцев готовились, нужна была стимуляция. В первый раз к протоколу подошли в мае прошлого года. Беременность наступила со второй попытки. Хотели с мужем сразу двойню, так и вышло!!! Очень довольны, что обратились Надежде Александровне. С первого дня и потом, во время беременности, была всегда доступна. В любое время можно было к ней обратиться с вопросами. Все непонятные и спорные моменты доступно объясняла. Так же хочу отметить прекрасную работу всего персонала клиники репродуктивного здоровья «Арт-Эко». Отношение к пациентам здесь на высоте, чувствуешь себя очень важным и нужным человеком. Очень жалею теперь, что так долго тянули и не пришли сюда еще десять лет назад. Всем от души рекомендую с проблемами бесплодия обращаться именно сюда.

Пожаловаться

Клиника репродуктивного здоровья «Арт-Эко» находится близко к нашему дому. Решили долго не выбирать и пошли туда. Сразу отметили для себя очень чистый, приятно оформленный интерьер. Потом поняли что за порядком во всех помещениях внимательно следят. На ресепшн сидит улыбчивая, приветливая девушка. Помогла нам записаться на прием и объяснила где что находится. Лечила нас Измайлова Любовь Владимировна. Уверена, что только благодаря ее большому опыту и навыкам, мы не потеряли драгоценное время и с первой же попытки ЭКО забеременели! Предварительно делали спермограмму, корректировали менструальный цикл. Были назначены гормональные препараты. Любовь Владимировна подробно рассказывала что и для чего надо пить. Делали нам УЗИ и проверяли проходимость маточных труб. Поначалу надеялись, что получится все естественным путем. Но эта надежда не оправдалась. Тем не менее, мы очень рады и благодарны за доченьку!!! Обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым!

Пожаловаться
Алина

В АРТ-ЭКО было два протокола, оба заканчивались беременностью. В 2016 родила дочку, через год пришла за второй дочуркой. Оба протокола проводила Измайлова Л.В. Остались еще замороженные клеточки, муж уговаривает в следующем году попробовать снова, чтобы был сыночек, скорее всего, пойдем снова. И, конечно же, к Любовь Владимировне.

Пожаловаться

Всем советую АРТ-ЭKO и врача Самохвалову Татьяну Николаевну. Считаю, что забеременела только благодаря ей. Мы и лечились, и ВМИ были, и даже попытка ЭКО по квоте. И ничего не вышло. А когда приехали в АРТ-ЭКО, Татьяна Николаевна взялась лечить ещё и мужа. Хотя все врачи мне говорили, что проблема на 100% во мне. Сделали ЭКО, всё получилось сразу. Хороший врач – это такая редкость и так важно к нему попасть. Врача рекомендую, девочки, я не пожалела, что всё так сложилось.

Пожаловаться

Я была в АРТ-ЭКО у Зимы Марии Андреевны. Сначала ВМИ делали дважды, потом ЭКО уже. Но здесь получилось всё сразу. Нервов столько измотано и слёз пролито. Не знаю, мне кажется, если бы не Мария Андреевна, я бы сдалась ещё на этапе лечения. Мы просто так долго к этому шли, а человек не бесконечный, конечно, в плане эмоций. Так что, девочки, всем советую, ищите специалиста с большой буквы, потому что он может не просто качественно свою работу сделать, но и морально настроить и поддержку, где надо, оказать. Настрой это много! Нам с врачом очень повезло!

Пожаловаться
Оля

Делала в Маме удачный протокол! Клиника одна из лучших в Москве, поверьте. С мужским фактором только туда, потому что там Мсхалая. :)))))))))))))))))))))))))) К этому андрологу вся Москва ходит.

Пожаловаться
Татьяна
Оля 

Да но у нас не мужской фактор, я к нему тоже хожу кстати…

Пожаловаться
Стаська

Подготавливает меня Малышева, а мужа Мсхалая Г.Ж. Нас все устраивает

Пожаловаться
Татьяна
Стаська 

Вот именно, ощущение, что они вечно готовят а толку ноль, только за консультации бесконечные плати

Пожаловаться
Стаська
Татьяна 

20.09 вступаем в протокол в маме, отпишусь есть толк или нет )))))

Пожаловаться
Татьяна
Стаська 

Хорошо, у вас в какой фактор?

Пожаловаться
Стаська
Татьяна 

Мужской

Пожаловаться
Татьяна
Стаська 

Ну это не самое сложное, уж поверьте, пройдя три дела, могу уверять

Пожаловаться

Я выбрала Маму. И Якунину.

Пожаловаться
Татьяна
Olga 

Как в итоге там в Маме, я выбрала между ней и Сухачевой, через месяц идти, вот думаю куда… А так я ещё у Мсхаоая лечусь

Пожаловаться
Яночка

Мне Мама совсем не понравилась. Дело в том, что я была у их знаменитой Сухачевой, принесла анализы все какие у меня были (там их была лишь маленькая часть от обязательных), муж вообще на тот момент СГ не сдал, не успел к приему, так она ни на что из этого не обратила внимания и просто сказала, что нам надо на ЭКО. Как она это определила, не имея практически никаких данных, для нас до сих пор загадка. В общем в Маме просто всех под одну гребенку гонят на ЭКО, не разбираясь в проблеме.
В Арт-эко не была, но тоже читала много нелестных отзывов.

Пожаловаться
Татьяна
Яночка 

Вы по ходу дела читаете только плохие отзывы, а если вы пришли в клинику эко, вы что хотели услышать??? Давайте поконтролируем овуляцию? Эко это пока самый лучший метод бесплодия,

Пожаловаться
Яночка 
ну Мама же экошная клиника. Они Эко и делают. Дело не в том, что всем эко советуют, они наоборот заточены на ЭКО
Пожаловаться
Яночка
Татьяна 

какие плохие отзывы я читаю? Я пишу из личного опыта.
И придя в клинику, я бы хотела сначала понять причину бесплодия и возможно пройти какое-то лечение, если возможно, а не просто услышать беспочвенное «будем готовиться к ЭКО».

Пожаловаться
Татьяна
Яночка 

Есть нормы, до 35 лет это год ненатскпления беременности, и после 35 это пол года, если сроки прошли, то делают эко! И поверьте даже эко не гарантия с 1 раза, это просто метод лечения бесплодия, но не гарантия!!!

Пожаловаться
Яночка
Татьяна 

я прекрасно знаю, что ЭКО это не гарантия и что есть определенные нормы. Но хорошие врачи сначала разбираются в проблеме и выясняют причины, а уже потом предлагают лечение, в том числе ЭКО.

Пожаловаться
Татьяна
Яночка 

Бред какой-то

Пожаловаться
BeHappy

У меня пролёт в цикле ЭКО. Но остались криошки.

Пожаловаться
Татьяна
BeHappy 

Удачи вам!!!

Пожаловаться
BeHappy
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
BeHappy

Я и за арт ЭКО и за Витроклиник. Мои две знакомые у Калининой делали. Двойни с первой попытки. Я была у веряевой но она ушла в отпуск когда у меня назначен был протокол. Остановилась я на витре тк переход от врача к другому врачу они рассматривают крайне не охотно. Мне Витроклиник нравиться. Хотя она чуть дороже арт ЭКО. Но стимуляция у меня вышла недорого тк был только пурегон 100.

Пожаловаться
Татьяна
BeHappy 

Как у вас там получилось или в процессе?

Пожаловаться
Lyrica

И из Арт-ЭКО, и из МАМы ушла… пробовала ещё ЗаРождение и ЭКО-Содействие — тоже не пошло.
Остановилась в итоге на Витре, там все и случилось.:)

Пожаловаться
Татьяна
Lyrica 

Я туда звонила, какие не адекватные девочки на респепшене, ничего не могут ответить, так и не стала записываться

Пожаловаться
Lyrica
Татьяна 

Вот видите, насколько разное восприятие :) у меня как раз там весь паззл сошёлся: и ^девочки^, и врач, и, самое главное, эмбриология.

Пожаловаться
Татьяна
Lyrica 

Ну да у всех по разному, ещё раз убеждаюсь

Показать ещё