Девчонки через 2 месяца будут делать Лапроскопию ,… кто делал? Через сколько смогли забеременеть? Диагноз мультифолликулярные яичники.
Лапороскопия
Комментарии
Предыдущая статья
Прыщи. Спкя
Следующая статья
Месячные после норколут
Актуальные посты
Девчонки через 2 месяца будут делать Лапроскопию ,… кто делал? Через сколько смогли забеременеть? Диагноз мультифолликулярные яичники.
Мне тоже к сожалению лапароскопия не помогла (СПКЯ), и стимуляция клостилбегитом не взяла...
Можно узнать что помогло Вам?
ЭКО)
Уже год прошёл после лапароскопии, даже инсеминация была, всё ни как, но скоро эко ?
Желаю Вам огромной удачи ??
Спасибо ? и вам :)
А что такого в мфя? У меня всегда были такие яичники, но никто не говорил что это какой то диагноз, говорили что это значит что запас як хороший и много фолликулов в очереди, и что такие яичники у большинства женщин. Овуляция была всегда почти. Другое дело если у вас спкя, это совсем другое
У меня именно мфя, овуляции нет так как не созревает доминантный фолликул. Их много и они все маленькие до 5мм.
Тоже спкя Беременность наступила на 3 цикл но неудачная, планирую дальше
А что случилось замершая?
Анембриония
Жаль
СПКЯ, Бесплодие 1. Лапара была 26 июля, сейчас первый цикл… надеюсь, что М не придут)
Удачи с операцией! И скорейщих // ?
Спасибо ?
делала 27 дней назад, жду первый месячный) СПКЯ
Через 1,5 года забеременела. Диагноз спкя
МФК вроде схоже с спкя
Да. Не зреют яйцеклетки и нет овуляции
После операции прошло 7месяцев пока тишина
Спкя было, через год забеременела
У меня спкя, делали в декабре, прошло более 8 мес, пока тишина, но на узи ставят мфя
А стимуляции не назначали?
Да, более 6 раз клостелбегит, но меня не берет
У меня переросли на кластебегите была фолликулярная киста