Кто знает Казарян Л М из клиники ПОКОЛЕНИЕ NEXT 11 сентября 2017 20:47 Говорят она и из нее ушла, куда? Кто знает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Керчь А Тагиева вам как понравилась? Была у нее в апреле пролет… вот сейчас думаю к ней же ехать или в Питере МЦРМ? Как думаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Алёна Пролет может быть везде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Керчь ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ С этим я полностью согласна. Мне просто интересно ваше мнение о клинике и о Тагиевой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Алёна Хорошая доктор Тагиева, я у неё делала кольпоскопию, клиника мне нравится, еслиб не Казарян, выбрала бы Тагиеву ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Москва Какой-то круговорот врачей в природе ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург Ничего не подскажу, как делишки, как животик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ натали натали Потихоньку, отдыхаю, наелась картошки с огурцами соленымт, жутко хочу чего-нибудь вкусного и питательного, типа куска мяса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Ростов-на-Дону Ушла? Мне понравилась она..ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Солнце Ушла, да! Короче я успела подсадить с ней, очень жалко, завтра поеду в клинику, хочу у неё лично спросить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Ростов-на-Дону ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Мне она пункцию делала, подсадку Тагиева… она хоть на месте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Солнце Тагиева да, она два раза в неделю принемает, я конечно еще не родила, но думаю уже о втором, тогда к тагиевой пойду. Мне кажется Казарян вообще из страны или из города переезжает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Ростов-на-Дону ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Ого, ну поделись потом инфо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Солнце Не скали мне, секрет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Солнце Нашла я клинику в инете куда она ушла, цены просто треш, я в шоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Солнце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Ростов-на-Дону ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ А как клиника называется? Не разберу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Солнце Следующая статьяОб эко)Актуальные постыса-блокада 2 степени у ребенка до года28недель беремнности
А Тагиева вам как понравилась? Была у нее в апреле пролет… вот сейчас думаю к ней же ехать или в Питере МЦРМ? Как думаете?
Пролет может быть везде
С этим я полностью согласна. Мне просто интересно ваше мнение о клинике и о Тагиевой.
Хорошая доктор Тагиева, я у неё делала кольпоскопию, клиника мне нравится, еслиб не Казарян, выбрала бы Тагиеву
Какой-то круговорот врачей в природе
Ничего не подскажу, как делишки, как животик?
Потихоньку, отдыхаю, наелась картошки с огурцами соленымт, жутко хочу чего-нибудь вкусного и питательного, типа куска мяса
Ушла? Мне понравилась она..
Ушла, да! Короче я успела подсадить с ней, очень жалко, завтра поеду в клинику, хочу у неё лично спросить
Мне она пункцию делала, подсадку Тагиева… она хоть на месте?
Тагиева да, она два раза в неделю принемает, я конечно еще не родила, но думаю уже о втором, тогда к тагиевой пойду. Мне кажется Казарян вообще из страны или из города переезжает
Ого, ну поделись потом инфо!
Не скали мне, секрет
Нашла я клинику в инете куда она ушла, цены просто треш, я в шоке
А как клиника называется? Не разберу!