После пролетной стимуляции клостилбегитом, мы отправились к врачу рассмотреть наши варианты. Итак, врач предлагает: еще одна стимуляция клостом 150, потом в случае пролета — стимуляция гоналом + ИИ, а потом уже ЭКО. При этом уже сам доктор мне говорит: проблема чаще всего в голове, мы зацикливаемся, стараемся, расстраиваемся, заранее себя программируя на неудачи. Отвлекитесь. Рассказал историю про девочку, которая пришла трубы удалять на плановую операцию, а оказалось — беременна. А все из-за того, что отпустила ситуацию.
Я морально устала. Стимуляция и пролет дались мне сложно. Каждый день таблетки по расписанию, контроли овуляции, ПА, а потом пролет… Чувствую, что морально я не готова к стимуляции прямо сейчас. Муж утешает меня, говорит, что все обязательно получится, но, видимо, наше время еще не пришло. Говорит, что надо стимулироваться. Я согласилась, но попросила дать мне один цикл отдохнуть.
Девочки, как Вы отвлекаетесь? Как отключиться? Хотела в отпуск в этом году — не получилось, сейчас уже возможности нет. Удариться в работу?
У меня тоже поликистоз… был..) лечилась, 2,5 года ничего не получилось, потом плюнула на все, и муж предложение сделал-в этом же месяце забеременела) отвлеките ь на что то хорошее и все придёт своим чередом))
Буду стараться) Спасибо большое за поддержку и хорошие истории)
Я тоже работала во все стимуляции. В прошлый раз уже просто плюнула и решила предохраняться ОК с нового цикла, даже купила упаковку, а следующего так и не настало)))
Вот это вовремя все))))
Прекрасно понимаю вас. Сама в свое время прошла 3 цикла стимуляции. На третьей уже просто забила. Решила, что раз нет, то нет. Денег потрачено было много, а сил и нервов ещё больше. Решила, что, значит, не судьба. И что вы думаете? В конце цикла тест положительный. Чего и вам желаю!
Вот такие истории меня всегда приободряют) Спасибо большое) Легкой вам беременности и родов)
*При
СПКЯ. Овуляции не было 3 года почти. Была резекция, теперь стимулируемся.
Дай Бог вам лялечку, а лучше 2.
Лучше 3)))) Спасибо большое)))
Дай Бог
Ри том что вы стимулируетесь у вас своя овуляция в порядке? или из за ее отсутствия и стимулируетесь?
Я в работу ударилась и не дождалась месячных.
Я трудоустраивалась тогда.