Девочки, такая проблема! Зуд и сухость после месячных, и так бывает периодически каждый раз в 2-3 месяца, может какие-то свечи для нормализации микрофлоры или какие анализы надо сдать вообще?
Зуд
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, такая проблема! Зуд и сухость после месячных, и так бывает периодически каждый раз в 2-3 месяца, может какие-то свечи для нормализации микрофлоры или какие анализы надо сдать вообще?
Мазок, ИППП надо сдать обязательно. Бывает вроде не откуда, а вылазит. Причем, у совершенно благополучных, нормальных, живущих только с одним мужчиной и т.д. Я в консультации работала — такого насмотрелась! Так что бегите скорее сдавать анализы! Либо по живой очереди (скажите в регистратуре, что беспокоит, они отправить с этим не имеют право), ну либо платно в какой-нибудь лаборатории, типа инвитро (быстро, недорого и качественно).
Хорошо, спасибо большое! Завтра утром же пойду сдам, а надо как-то подготовиться?
Жирного и острого лучше на ночь не есть. И если мазок будете сдавать — утром гигиенические процедуры, но без фанатизма (спринцеваться там и т.п. не нужно).
Хорошо, спасибо большое!?
Ко врачу. Возьмут мазок и все скажут надо ли лечить. И если надо то чем
Дело в том что к врачу только в октябре запись, хотелось бы до неё сдать все чтоб уже с готовыми результатами к ней
Может попробуйте по живой очереди? Ну или как вариант — инвитро. Приходите и говорите что надо сдать мазок на иппп и микрофлору. Но это будет стоить прилично.
А вот заниматься самолечением не стоит. У вас может быть как молочница, нарушение флоры, так и любая инфекция половая…
Максимум что сейчас можно — пшикать туда мирамистин. Это врачи мне всегда говорили делать, если беспокоил зуд, и вот после сдачи мазка до дня его готовности пользоваться мирамичтином
Окей, спасибо большое, запишусь завтра же в инвитро ?
Вы на иппп давно вообще сдавали? И посев на флору и чувствительность к антибиотикам ?
Можно сказать вообще не сдавала на иппп(( вот эти три анализа надо сдать да?
Конечно! !)))). Тем более если вы планируете !!))). Сейчас я скину что надо сдать !
Это стандартный анализ на иппп. В инвитро сдавала, 17 лет с ней ?
В это список только ещё 1 анализ добавить ВПЧ. Забыла тогда его сдать .
Это второй анализ: посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Тоже очень важный, условно -патогенная флора тоже может гадить ???. У меня тогда энтерококи гадили, подобрали антибиотики, пропила все нормально ?
Огрооомнейшее спасибо вам!!!????????
Не за что !!?