Кто пил линдинет 20?! Или вообще любые ок.

Подскажите девочки… мазня может быть весь месяц или мне собираться и бежать к врачу… к слову лечу гиперплазию

Lity
025335

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька

Я пила линдинета 20 на отмене 6лет назад забеременнела(мазни не было), а теперь пол года назад пила была мазня и вместо месячных была мазня коричневая, а на отмене аменорея теперь.

Пожаловаться
Надежда

Скорее всего эти ок вам не подходят, идите к врачу пусть назначит другие.

Пожаловаться
Наталка
мне после гистероскопии и удалении полипа его назначали. Мазня была почти месяц, да. Это так может быть от ОК
Пожаловаться
Виктория

Может первые 3 месяца быть. У меня весь первый месяц мазало

Пожаловаться
Мира

Пила линдинет 30. Не мазало… наоборот месечные стали менее болезненые.

Пожаловаться
Необыкновенная

Пила их 2 года. Цикл сбился((( делала лапару, чтоб восстановить женское здоровье.

Пожаловаться
Lity
Необыкновенная 

Ну они цикл конечно собьют там ведь гармоны ...2 года большой срок

Пожаловаться

А вы только начали пить? До трех месяцев может цикл устанавливаться на ОК.

Пожаловаться
Диаshа

Я тоже пью ОК в целях лечения гиперплазии. Допиваю уже третий месяц. Первую пачку Клайры пила весь месяц мазало, консультировалась у двух врачей и оба сказали, что это нормально, перестройка организма. Второй месяц Клайры пропила нормально и сейчас третий месяц пью Фемоден, тоже ничего не мажет.
И менструации нет, т.к. пью без перерыва.
Скажите, Вам сколько при гиперплазии пить прописали времени противозачаточные?

Пожаловаться
Lity
Диаshа 

На 3 месяца прописали… но мне не хотелось делать гистеру, согласилась на биопсию эндометрия… и вот по результату анализа назначали… вам делали гистеру?

Пожаловаться
Диаshа
Lity 

И мне на 3 месяца, вот в понедельник еду в клинику по новой сдавать анализ. Сейчас буду делать пайпель биопсию эндометрия.
Мне делали лапару+гистероскопию и вот по результатам гистологии определил врач железистую гиперплазию. А пошла на лапару с подозрением на эндометриоз, но его не оказалось.

Пожаловаться
Lity
Диаshа 

Напишите потом как биопсия лучше нет

Пожаловаться
Елена

Пила именно их, тоже начало мазать. Заменили на линденет 30. Лучше бы я вообще никакие не пила. Получилось что они мне все нарушили и после 2 года ушло на то чтоб восстановить овуляцию.

Пожаловаться
Лиля
Елена 

Пила Линдинет 20, 3месяца, первый месяц тоже была мазня темно коричневого цвета, последующие 2месяца не было, вот после отмены месячные пришли чрез 37дней. Ходила на узи дал рост эндометрию и овуляция была. Все как и должно быть.

Пожаловаться
Катерина

ВЕСЬ первый месяц была мазня

Пожаловаться
Lity
Катерина 

То есть первый месяц часто такое бывает наверное

Пожаловаться
Катерина
Lity 

Я думаю, да

Пожаловаться
Буся

У меня от первой пачки Джесс весь месяц коричневая мазня была, врач сказала этот норма, в след месяц уже не было мазни

Пожаловаться
У меня длительная мазня — признак низкой дозировки, поэтому пошла бы к гинекологу, можно вполне безболезненно перейти на 30, и будет счастье.
Пожаловаться
MomofNicole
Olga 
ты так и пьешь низко дозированные?
Пожаловаться
MomofNicole 
Нет, месяца мазни хватило, вернулась к «своим» со слоновьей дозировкой)))
Пожаловаться
MomofNicole
Olga 
никаких изменений? как вес?
Пожаловаться
MomofNicole 
170\50, так что все отл с весом за 11 лет приема
Пожаловаться
Вера

Первый месяц может долго мазать, но не месяц точно. Идите к врачу, вероятно, вам просто ок не подходят

Пожаловаться
Mamachetkoidochki

Может