Болели яичники- в обоих были фолликулы. Сильнее всего болели 3 дня и вот вечером третьего дня боль резко утихла- я думаю это и была овуляция. И соски болели ужасно
Надо ходить по лестнице и качать пресс, чтоб лопнули наверняка! У меня в тот раз при фоллике 25 была сильная боль, потом прошла, я думала лопнул, а нифига, перерос в кисту.
У меня двойня тоже были такого же размера ?? уже на финишной прямой!
У ты)) тоже со стимуляцией?))) легких родов!!! Я прям боюсь двойню ?
У меня было и два и три, но не получилось тогда
У меня в этот раз 3 лопнуло, врач тоже боялась многоплодной, но не сложилось (((
Жаль((( а у вас болел бок? У меня вроде все уже должно лопнуть. А бок, где большие фолликулы болит сегодня очень сильно
Болели яичники- в обоих были фолликулы. Сильнее всего болели 3 дня и вот вечером третьего дня боль резко утихла- я думаю это и была овуляция. И соски болели ужасно
Надо ходить по лестнице и качать пресс, чтоб лопнули наверняка! У меня в тот раз при фоллике 25 была сильная боль, потом прошла, я думала лопнул, а нифига, перерос в кисту.
Блин((( я думала если болт утихла, то значит лопнули. у меня боль утихла в обед после укола… надеюсь лопнули. В пятницу иду на узи смотреть.
Желаю удачи ????
У меня было 3 раза так, два лопались фолликула но не получалось беременность (
Очень жаль((
Та же история
У меня тоже было две овуляции)) два желтых тела в разных яичниках)) тоже надеюсь на 2 полоски))
Желаю Вам увидеть //?
Ух ты))) когда день Х?)))
А сегодня какой ДЦ?))
6дпо, т.е 20дц))
Афигеть)
Афигеть будет, если 2 оплодотворятся ?
Ну так да?а я думаю оплодотворятся)
Я даже боюсь это представить ?
Да ладно)классно же?
пусть оплодотворятся оба и будет двойное счастье)
Может быть вполне
Да) у меня было три фолликула)))и все оплодотворились) правда я уколов не делала никаких)
Да лааааднооо офигеть тройня ????
Я тоже офигеваю ???
Ух ты, что бы все были здоровыми и легких вам родов)
Спасибо большое ) взаимно ?
Спасибо?
Легкой беременности!!! Это вообще чудо какое-то)))
Спасибо) а вам удачи✊️