Физио перед крио

Девочки всем привет! Тут Такая ситуация у меня вообщем мне моя репродуктолог расписала курс лечения на 2 цикла физиопроцедуры и медикаменты и свечи лангидаза, когда я пришла в поликлинику к обычному врачу гинекологу за на правлением на физио на второй цикл( один я уже прошла) она начала мне говорить что я не правильно делаю электрофорез с медью + магнитотерапию совмещать нельзя!!! И во второй фазе у меня электрофорез с цинком, она говорит что я сильно перегружаю организм!!! Что моя репродуктолог не знает что так нельзя делать!!! Вот как быть??? Я конечно же делаю все как репродуктолог написала! Но я задумалась! Кто так проходил лечение перед крио, отзовитесь пожалуйста!!!!!!???повторюсь у меня в 1 фазе электрофорез с медью и магниты а во 2 электрофорез с цинком

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

а вы два месяца физио делали? ну, т.е. можно делать два цикла подряд?

Пожаловаться
Галчонок

Магнитотерапия и электрофорез совместимы в один день. Говорю, как м/с по физиотерапии. Ре права, лечитесь спокойно.

Пожаловаться
Галчонок 

Спасибо вам огромное, успокоили

Пожаловаться
Галчонок
Людмила 

Не за что) Удачи в крио! Я после НГ дай Бог в 4 протокол пойду.

Пожаловаться
Галчонок 

Дай бог чтобы у вас все получилось, здоровья вам

Пожаловаться
Галчонок
Людмила 

Спасибо! И вам!!!!!

Пожаловаться
Mother
Людмила 

Ох уж эти гинекологи бесплатных ЖК?

Пожаловаться
Mother 

?

Пожаловаться
Магнолия

Репродуктолога слушать. Если гинеколог такой молодец, почему пришлось идти к репродуктологу

Пожаловаться
Магнолия 

Это точно а теперь умничают

Пожаловаться
Светлая

Слушать репродуктолога, мне вообще в жк сказали что наследственная тромбофлебия это все туфта ))

Пожаловаться
Светлая 

Тоже так думаю ?