Подскажите пожалуйста.

Сколько нужно еще подготовить денег, чтобы сделать платное эко? Все анализы готовы, и через две недели планируем начать стимуляцию. Была у врача последний раз и как-то не решилась спросить. Кто делал все платно, подскажите пожалуйста!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Спасибо, более менее стало ясно.

Пожаловаться
Людмилка

Мы много отвезли, тоже перестала считать, ну около 600тыс всё индивидуально у нас мужской фактор, в переди ещё крио ещё около 100ни думаю примерно надо.

Пожаловаться
Вера
У нас в казани я была в 2 клиниках. В одной сказали что цена точно не ясна и зависит от многих факторов) в другой клинике сказали под ключ 134 тысячи, ничего доплачивать не надо) советую искать под ключ у вас) беременность я веду так же под ключ, что б лишних трат не было)
Пожаловаться

Звоните в клинику и прямой вопрос задаете… но вам там цену без лекарства скажут… все остальное в зависимости от ваших назначений, но думаю тыс 100 в запасе надо иметь (не считая самого эко)

Пожаловаться
Maria

К дополнению того, что уже девочки написали — возможные приемы у узких специалистов, народная медицина, хирургические исследования и вмешательства… Все очень индивидуально ? Я перестала считать после потраченного миллиона… сразу стало лучше?

Пожаловаться
Кломпа

Мне врач озвучила цену от 250 000 с лекарствами, это в Москве.

Пожаловаться
Lyrica

В какой клинике Вы собираетесь проходить протокол и какой (длинный, короткий, с ИКСИ/ПИКСИ, с ПГД и т.д.)? К цене протокола, установленной клиникой, прибавьте стоимость лекарств — примерно 30-40 тысяч, в зависимости от того, где будете их покупать. Также Вам, возможно, понадобится сдавать некоторые анализы уже в протоколе, например, гормоны, Д-Димер и т.д. Это, в зависимости от того, где будете сдавать, ещё тысячи 3.

Пожаловаться
Кристиночка

180000 руб нам обошлось

Пожаловаться
Его Любимая
Кристиночка 

Вы в Калиниграде проводили ЭКО? Если не секрет в какой клинике?

Пожаловаться
Кристиночка
Его Любимая 

В Геноме, у Наумовой

Пожаловаться
Его Любимая
Кристиночка 

Спасибо!

Пожаловаться
Chupa-chup
Зависит от клиники. Если беременность состоится, кто знает какие лекарства потребуются. Не стесняйтесь спрашивать. Или зайдите на сайт клиники и посчитайте в прайсе. 1. Препараты на стимуляцию, зависит от препарата и дозы, около 50 000 2. Цикл эко, стимуляция, пункция, перенос 100-150 000?? 3. Если требуется ИКСИ, зависит от количества яйцеклеток 25 000?? 4. Криоконсервация 15 000?? 5. Последующее хранение 1000 в месяц? 6. Препараты после переноса на месяц. Если клексан колоть каждый день 2600*3 уп, крайнон 2500*2 уп. Остальное дешвле.
Пожаловаться
Диаshа

У каждой клиники свои расценки. Я сейчас буду делать в СПб 160000 эко+лекарства.

Пожаловаться
любовь
Диаshа 

А в какой клинике в питере будете делать???? ничего себе цены конечно?

Пожаловаться
Диаshа
любовь 

Я в Эмбрилайф, насколько знаю в Ава-Петер ещё дороже.