Сколько нужно еще подготовить денег, чтобы сделать платное эко? Все анализы готовы, и через две недели планируем начать стимуляцию. Была у врача последний раз и как-то не решилась спросить. Кто делал все платно, подскажите пожалуйста!
Сколько нужно еще подготовить денег, чтобы сделать платное эко? Все анализы готовы, и через две недели планируем начать стимуляцию. Была у врача последний раз и как-то не решилась спросить. Кто делал все платно, подскажите пожалуйста!
Спасибо, более менее стало ясно.
Мы много отвезли, тоже перестала считать, ну около 600тыс всё индивидуально у нас мужской фактор, в переди ещё крио ещё около 100ни думаю примерно надо.
Звоните в клинику и прямой вопрос задаете… но вам там цену без лекарства скажут… все остальное в зависимости от ваших назначений, но думаю тыс 100 в запасе надо иметь (не считая самого эко)
К дополнению того, что уже девочки написали — возможные приемы у узких специалистов, народная медицина, хирургические исследования и вмешательства… Все очень индивидуально ? Я перестала считать после потраченного миллиона… сразу стало лучше?
Мне врач озвучила цену от 250 000 с лекарствами, это в Москве.
В какой клинике Вы собираетесь проходить протокол и какой (длинный, короткий, с ИКСИ/ПИКСИ, с ПГД и т.д.)? К цене протокола, установленной клиникой, прибавьте стоимость лекарств — примерно 30-40 тысяч, в зависимости от того, где будете их покупать. Также Вам, возможно, понадобится сдавать некоторые анализы уже в протоколе, например, гормоны, Д-Димер и т.д. Это, в зависимости от того, где будете сдавать, ещё тысячи 3.
180000 руб нам обошлось
Вы в Калиниграде проводили ЭКО? Если не секрет в какой клинике?
В Геноме, у Наумовой
Спасибо!
У каждой клиники свои расценки. Я сейчас буду делать в СПб 160000 эко+лекарства.
А в какой клинике в питере будете делать???? ничего себе цены конечно?
Я в Эмбрилайф, насколько знаю в Ава-Петер ещё дороже.