Екатеринбург ЦСМ ЭКО

Девочки, кто то был у врача Рюхтиной Я.В.? Есть отзывы?

Ольга
082214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

У Рюхтиной на приеме была! Ну, женщина очень приятная, я у нее и останусь, наверное, надеюсь, все получится у нас с мужем, думаю, она нам в этом поможет!

Пожаловаться

Пришли в ЦСМ, и нас назначили к Рюхтиной. По первым приемам кажется очень приятной! Направила нас на анализы и обследования, надеемся, все будет хорошо! :)

Пожаловаться
Светлана

Этот отзыв я увидела у них на сайте.

Пожаловаться
Светлана

Я сама в июне была у Буева Ю.Е. очень хороший врач кандидат мед наук — Беременность наступила! А вот отзыв о Рюхтиной -Была у Рюхтиной Я.В. по ОМС. Все приемы начинала с задержкой 20-30 мин. На первом приеме сказала: «Своих детей у Вас не будет, Вам 40 лет, какие могут быть дети. Если и будут, то только Даунята. В 40 лет рожают естественным путем, по ЭКО в этом возрасте не рожают. Идите домой, и подумайте, надо ли вам это».(уехала домой со слезами на глазах). На 2 дц записалась на прием и услышала: «Все-таки вы решились, ну давайте попробуем» и опять про то, что в 40 лет могут быть только Даунята. На третий день после пункции: «У вас оплодотворилось 3 клеточки, но до пятого дня они не доживут, поэтому смотреть ваш эндометрий смысла нет, приходите послезавтра. (Прием длился не более 3-х минут). Опять уехала домой со слезами, очередной неудачный протокол, проревела два дня. Приехала на пятый день после пункции «У вас дожила одна клеточка, будем подсаживать?», ответила, что да. Я человек очень мнительный и с первого приема до дня сдачи хгч, практически не спала, в ушах все время стояло: «У вас никогда не будет своих детей». Процедура ЭКО это как лотерея – повезет, или не повезет, но с таким отношением врача о везении не может быть и речи. Если предыдущие попытки на позитиве я набирала вес, то в этот раз я его катастрофически теряла. Поле неудачи, записалась на прием, чтобы написать заявление на очередную попытку по ОМС, на что услышала: «Процедура ЭКО по ОМС для тех, кто может родить, а такие как я портят статистику клиники, поэтому направление мне не положено, а вот на платный прием приходите». Смысл идти к Вам на платный прием, если Вы считаете, что в моем возрасте о детях нужно забыть? Совет всем женщинам моего возраста, читая отзывы, помните, что по статистике 99% положительных отзывов пишут о себе сами врачи. Клиника Акционерное Общество, для врачей это Бизнес и ТОЛЬКО Бизнес. Наши проблемы, что мы хотим, но не можем иметь детей, никого не волнуют.

Пожаловаться
Светлана 

Это просто ужасно(( бедная женщина

Пожаловаться
Светлана
ВерхомНаМетле 

Ну вот как то так! О враче есть много и хороших отзывов. Но даже не смотря на то что есть и положительные отзывы я бы уже сменила врача. Я так понимаю доктор была вне всякого настрония и решила просто отыграться на бедной женщине.

Пожаловаться
Светлана 

Я вообще всегда положительные на отзовиках пролистываю, реально сами врачи пишут! Только если девочек на форуме читаю… и то, раз на раз не приходится. У меня амг низкий например, кому-то с таким (и выше) уже ДЯ предлагают! Если бы мне такое предложили, я бы наверное не выдержала((( врачей мало толковых… многие не любят сложные случаи… там же статистика не в их пользу

Пожаловаться
Светлана
ВерхомНаМетле 

Согластна! Вообще вот эту клинику многие хвалят, многие довольны своими врачами. Мне кажется в ЦСМ из всех врачей два врача только хороших, я имею ввиду только репродуктологов. Я сама два раза ездила первый в первый раз столкнулись тоже с халатным отношением моего врача естественно был пролет. А второй раз вел уже классифицированы врач. Видно что за своих пациэнтов переживает, отвечает на все вопросы ну конечно нет такого отношения.Просто наверное все индивидуально зависит от врача я думаю.