Лапароскопия

Девченки, через 3 дня лапароскопия, а я простыла. Вот лечусь в овральном режиме. У кого так было, что делали? Откладывать операцию не реально, ждала 3 месяца очередь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Raffaellka

С врачём нужно советоватся и не забудьте сказать какие препараты Вы принимали от простуды…

Пожаловаться
Верювчудо

Я когда лежала перед лапарой меряли температуру было 37.4 сказали если будет не возьмут на операцию, но слава богу она спала

Пожаловаться
Imane Alghoul

Ничего страшного, я с больным горлом делала главное что бы у вас мазок чистый был, перед операцией и во время они антибиотик колят

Пожаловаться
Yulia
Imane Alghoul 

Мазок хороший и все остальные анализы. У меня тоже горло, не болит но немного красноватое и держит 37

Пожаловаться
Imane Alghoul
Yulia 

Не переживайте выпейте чай с лимоном медом

Пожаловаться
Yulia
Imane Alghoul 

И это пью и полоскаю, ох как бы не отправили домой лечиться....

Пожаловаться
Imane Alghoul
Yulia 

Не переживайте сдайте температуру нурофеном

Пожаловаться
Imane Alghoul
Yulia 

Сбейте *

Пожаловаться
Yulia
Imane Alghoul 

Спасибо, только нужно ли такую малую температуру сбивать?

Пожаловаться
Imane Alghoul
Yulia 

Желательно нужно перед операцией я легла за день клизму ставили перед сном катетер поставили и весь день мерили давление и температуру

Пожаловаться
Yulia
Imane Alghoul 

Я думаю, что нужно будет анастезиологу сказать что была простуда и какие лекарства принимала

Пожаловаться
Imane Alghoul
Yulia 

Да конечно не переживайте не отправят вас домой, удачной вам операции и беременности легкой после ?

Пожаловаться
Yulia
Imane Alghoul 

Спасибо огромное )

Пожаловаться
Маша Ждунька
Yulia 

Аналогично было. Все сказала анастезиологу. Единственное после операции я покашливала, а животик напрягался и больновато было)