Клостилбегит и хгч???

Добрый день всем! У меня вторичное бесплодие вот уже 4 года((( врач назначил клостилбегит с 5-9 дц и хгч на 11 день-2500 и на 13 день-3000. Кто принимал эти препараты, какие отзывы? Помогло ли вам забеременеть?

Луиза
112215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Мне помогло с первого цикла, но беременность замерла на двадцатой неделе ?

Пожаловаться
Луиза
Любовь 

Сочувствую вам? у меня на 11 недели была замершая беременность три года назад. А вы дюфастон пили?

Пожаловаться
Любовь
Луиза 

Спасибо. Нет, ничего не пила, всё было в норме без дюфастона, а потом как снег на голову

Пожаловаться
Любовь

Была такая же стимуляция только уколы ХГЧ были по 10000 ед, три месяца стимуляции и три пролёта, готовимся теперь с мужем к ЭКО.

Пожаловаться
Луиза
Любовь 

Спасибо! Пусть Аллах даст Вам и всем кто желает здорового и крепкого малыша! ?

Пожаловаться
Луиза

И ещё такой момент ☺️ как хгч укол сделают, надо в тот же день быть с мужем?

Пожаловаться
Арина

Я сейчас в цикле на стимуляции. Тоже клостилбегит, укол ХГЧ 10000 единоразово, сегодня уже 29 ДМЦ, 13 ДПО, завтра сдавать анализ ХГЧ. Узнаем, помогло ли. Но тесты отрицательные, так что я особо не надеюсь уже.

Пожаловаться
Виктория

Клост с 3 по 7, овитрель ( 6500) после УЗИ на 14 д.ц. помогло

Пожаловаться
Вера

Мне клост не помог, не было ответа яичников

Пожаловаться
Оля

Возможно помогло) пила два цикла, овуляция была, но бер не наступила, так как клостилбегит может сгущать слизь и спермики просто не могли попасть в матку, Это выявили тестом уже во втором цикле, поэтому на третий клост отменили. А фолликул вырос и без него и беременность случилась. Врач говорит это все равно накопительный эффект клоста, а так это или нет не знаю

Пожаловаться
Луиза
Оля 

А хгч инъекции делали вам?

Пожаловаться
Оля
Луиза 

Да, в первом цикле, во втором не делали, фолик сам лопнул