Добрый день всем! У меня вторичное бесплодие вот уже 4 года((( врач назначил клостилбегит с 5-9 дц и хгч на 11 день-2500 и на 13 день-3000. Кто принимал эти препараты, какие отзывы? Помогло ли вам забеременеть?
Добрый день всем! У меня вторичное бесплодие вот уже 4 года((( врач назначил клостилбегит с 5-9 дц и хгч на 11 день-2500 и на 13 день-3000. Кто принимал эти препараты, какие отзывы? Помогло ли вам забеременеть?
Мне помогло с первого цикла, но беременность замерла на двадцатой неделе ?
Сочувствую вам? у меня на 11 недели была замершая беременность три года назад. А вы дюфастон пили?
Спасибо. Нет, ничего не пила, всё было в норме без дюфастона, а потом как снег на голову
Была такая же стимуляция только уколы ХГЧ были по 10000 ед, три месяца стимуляции и три пролёта, готовимся теперь с мужем к ЭКО.
Спасибо! Пусть Аллах даст Вам и всем кто желает здорового и крепкого малыша! ?
И ещё такой момент ☺️ как хгч укол сделают, надо в тот же день быть с мужем?
Я сейчас в цикле на стимуляции. Тоже клостилбегит, укол ХГЧ 10000 единоразово, сегодня уже 29 ДМЦ, 13 ДПО, завтра сдавать анализ ХГЧ. Узнаем, помогло ли. Но тесты отрицательные, так что я особо не надеюсь уже.
Клост с 3 по 7, овитрель ( 6500) после УЗИ на 14 д.ц. помогло
Мне клост не помог, не было ответа яичников
Возможно помогло) пила два цикла, овуляция была, но бер не наступила, так как клостилбегит может сгущать слизь и спермики просто не могли попасть в матку, Это выявили тестом уже во втором цикле, поэтому на третий клост отменили. А фолликул вырос и без него и беременность случилась. Врач говорит это все равно накопительный эффект клоста, а так это или нет не знаю
А хгч инъекции делали вам?
Да, в первом цикле, во втором не делали, фолик сам лопнул