5 сентября 2017 18:51 Добрый вечер, мои хорошие! Сегодня 13 дц. Что скажете по фото? Овуляция?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алиана8 лет Астана У меня также показывал тест, и вот результат сейчас мультик смотрит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Да, скоро будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Юлиана5 летАришка7 лет Кострома Ещё нет, через 11-2 дня возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик9 лет Томск Пока нет… делайте ещё тесты, может завтра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Нет.продолжайте тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Костя9 лет Белгород Нет, либо будет либо была. Надо что бы обед были яркие или вторая ярче первой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Астана ↩ Юлия Спасибо. Завтра сделаю в обед. Я принимаю дюфастон с 14 дня. Он разве не регулирует овуляцию с 14 -16 дня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Костя9 лет Белгород ↩ Вероника Он гормоны на место ставит вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик9 лет Томск ↩ Вероника Он прогестерон во второй фазе поддерживает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Дашенька8 лет Калининград Овуляция это две яркие полоски. А тут либо будет, либо уже прошлаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Астана ↩ Анютка Навряд ли прошла. Цикл регулируется дюфастоном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Астана ↩ Анютка Вернее не цикл, а овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерхомНаМетле Москва ↩ Вероника Вы до овуляции уже принимаете дюфастон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Астана ↩ ВерхомНаМетле С завтрашнего дня начну принимать. Будет 14 день цикла. А так второй месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерхомНаМетле Москва ↩ Вероника Ааа, просто не поняла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисаАн Лев7 лет Пермь ↩ Вероника Дюфастон оказывает контрацептивное действие если примите его до овуляции, сделайте лучше фолликулометрию, она вам даст четкую картину происходящего)что и когда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya По одной не определишь надо сделать ещё, с утра сделай ещё один тест и если ярко будет то овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Борис13 летГлеб10 лет Бангало́р Да Предыдущая статьяДобрый вечер, мои хорошие!Следующая статьяПотапов Михаил ЕвгеньевичАктуальные постыменструационная беременность фото узи на 5 неделеполип цервикального канала при беременности
У меня также показывал тест, и вот результат сейчас мультик смотрит)
Да, скоро будет.
Ещё нет, через 11-2 дня возможно
Пока нет… делайте ещё тесты, может завтра.
Нет.продолжайте тесты
Нет, либо будет либо была. Надо что бы обед были яркие или вторая ярче первой.
Спасибо. Завтра сделаю в обед. Я принимаю дюфастон с 14 дня. Он разве не регулирует овуляцию с 14 -16 дня?
Он гормоны на место ставит вроде
Он прогестерон во второй фазе поддерживает...
Овуляция это две яркие полоски. А тут либо будет, либо уже прошла
Навряд ли прошла. Цикл регулируется дюфастоном.
Вернее не цикл, а овуляция
Вы до овуляции уже принимаете дюфастон?
С завтрашнего дня начну принимать. Будет 14 день цикла. А так второй месяц
Ааа, просто не поняла.
Дюфастон оказывает контрацептивное действие если примите его до овуляции, сделайте лучше фолликулометрию, она вам даст четкую картину происходящего)что и когда)
По одной не определишь надо сделать ещё, с утра сделай ещё один тест и если ярко будет то овуляция
Да