Кто сейчас на стимуляции?)) 5 сентября 2017 17:45 Как у вас дела? Какой ДЦ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ari Краснодар У меня 26 дц и тишина....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Сынулька7 летДочурка11 лет Санкт-Петербург ↩ Ari Осталось немного ждать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ari Краснодар ↩ Мардж Ну да)до м 2 дня, жаль что пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Сынулька7 летДочурка11 лет Санкт-Петербург ↩ Ari Почему так уверены в пролет?)) я однажды хгч сдала не на 26 дц, а на 24… увидела меньше 5 и решила что пролет. Ждала мес… а их все и не было ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Сынулька7 летДочурка11 лет Санкт-Петербург ↩ Ari Ну как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ari Краснодар ↩ Мардж Задержка 5ый день.тесты отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Солнышко19 лет Омск У. Меня тоже первая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Солнышко19 лет Омск Девочки подскажите пожалуйста а могут ли посадить сразу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaSokolova ↩ Ирина я в деле подсадки новичок, но судя по отзывам часто подсаживают двух эмбрионов, чтоб уж наверняка хотя бы один прижился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Солнышко19 лет Омск ↩ AnnaSokolova Ну бум держать кулачки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет ↩ Ирина Да если попросите) возможно получится двойня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ева7 лет Таганрог ↩ Ирина Это зависит от вашего состояния на момент переноса, врача, политики центра… Много факторов, но это возможно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Солнышко19 лет Омск Привет у меня 12дц колят цитродин +гонал-ф в понедельник пункцияПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Сынулька7 летДочурка11 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Удачи!!!!) пусть все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Солнышко19 лет Омск ↩ Мардж Спасибо за поддержку очень переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaSokolova ↩ Ирина оу, у вас серьезная стимуляция! побольше вам яйцеклеток получить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaSokolova ↩ Мардж спасибо! это моя первая стимуляция, немного волнительно, но уже остаётся только ждать)) вам тоже удачи, вы в Орле наблюдаетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Сынулька7 летДочурка11 лет Санкт-Петербург ↩ AnnaSokolova Ой у меня город не тот стоит ? я в Питере. Спасибо! У меня тоже первая стимуляция. В пятницу иду на узи и будет видно как там с будущей овуляцией ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaSokolova ↩ Ирина до стимуляции обычно доходят и так накрученные, неудачными попытками, но сдаваться нельзя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск ↩ Мардж А первый ребенок у вас тоже со стимуляции получился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Сынулька7 летДочурка11 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Нет, первая беременность сама наступила, вторая с помощью дивигеля. А после приема ОК на протяжении 2х лет, пропала овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск ↩ Мардж Да она сама восстановиться этот а овуляция после ок, может просто позже… Что обязательно стемулироваться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Сынулька7 летДочурка11 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна С января овуляции нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия4 года Караганда ↩ AnnaSokolova А вы проверяли перед стимуляцией проходимость труб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия4 года Караганда ↩ AnnaSokolova А вы проверяли трубы перед стимуляцией? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaSokolova приветствую! я на стимуляции (клост+прогинова+дюфастон) 16ДЦ… ждем-с) а у вас какой порядок?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Сынулька7 летДочурка11 лет Санкт-Петербург ↩ AnnaSokolova Почти такой же)) клост + дивигель + дюфастон )) пока только 10 дц Предыдущая статьяНаучный центр им. В.И.КулаковаСледующая статьяДобрый вечер, мои хорошие!Актуальные постыплод в 36-37 недель фотоинструкция по применению гексавит
У меня 26 дц и тишина....
Осталось немного ждать ))
Ну да)до м 2 дня, жаль что пролет
Почему так уверены в пролет?)) я однажды хгч сдала не на 26 дц, а на 24… увидела меньше 5 и решила что пролет. Ждала мес… а их все и не было )))
Ну как дела?
Задержка 5ый день.тесты отрицательные
У. Меня тоже первая)))
Девочки подскажите пожалуйста а могут ли посадить сразу 2
я в деле подсадки новичок, но судя по отзывам часто подсаживают двух эмбрионов, чтоб уж наверняка хотя бы один прижился
Ну бум держать кулачки ?
Да если попросите) возможно получится двойня)
Это зависит от вашего состояния на момент переноса, врача, политики центра… Много факторов, но это возможно)
Привет у меня 12дц колят цитродин +гонал-ф в понедельник пункция
Удачи!!!!) пусть все получится!
Спасибо за поддержку очень переживаю
оу, у вас серьезная стимуляция! побольше вам яйцеклеток получить))
спасибо! это моя первая стимуляция, немного волнительно, но уже остаётся только ждать)) вам тоже удачи, вы в Орле наблюдаетесь?
Ой у меня город не тот стоит ? я в Питере. Спасибо! У меня тоже первая стимуляция. В пятницу иду на узи и будет видно как там с будущей овуляцией
до стимуляции обычно доходят и так накрученные, неудачными попытками, но сдаваться нельзя)
А первый ребенок у вас тоже со стимуляции получился?
Нет, первая беременность сама наступила, вторая с помощью дивигеля. А после приема ОК на протяжении 2х лет, пропала овуляция
Да она сама восстановиться этот а овуляция после ок, может просто позже… Что обязательно стемулироваться?
С января овуляции нет
А вы проверяли перед стимуляцией проходимость труб?
А вы проверяли трубы перед стимуляцией?
приветствую! я на стимуляции (клост+прогинова+дюфастон) 16ДЦ… ждем-с) а у вас какой порядок?)
Почти такой же)) клост + дивигель + дюфастон )) пока только 10 дц