Научный центр им. В.И.Кулакова

Девчата, хотела поделиться новостями. Сегодня в Кострому приезжали врачи из Московского научного центра акушерства, гинекологии и перинаиологии им. В.И. Кулакова для крнсультирования пациентов. Я разговаривала с гинекологом, а также делали экспресс УЗИ, на котором выявили серозоцеле с обеих сторон. На консультации у хирурга сказали, что необходимо делать очередную лапароскопию… А пока смысла в планировании с этими делами нет… А потом либо самим опять пробовать или же ИИ делать… Кто сталкивался? Получилось ли забеременеть после лапары? Или какие действия дальше предпринимали? Или вообще что могли бы сказать об этом центре?

MadMam
016239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Это лучшая гинекология в стране, собираюсь туда на лапароскопию.

Пожаловаться
Юлия

Делала там эко -там два отделения, одно старое и отзывы плохие в основном (1-гинекологическое), в новом отделение врт мы были, результат положительный с первого раза, и у девочек, кот были примерно со мной в протоколе у разных врачей. Компетентность, отношение отличное, др сих пор звонят спрашиваю как мы, плюс веду переписку с врачем)
Вообще нам туда направил наш друг-стоматолог, в их врачебных кругах все ездить только туда)

Пожаловаться
MadMam
Юлия 

Круто, спасибо за информацию)

Пожаловаться
MadMam 
Делала там 2 крио… первое положит — срыв в 6 нед… второе пролет… кому как и где повезет так и отзывы будут…
Пожаловаться
Юлия
MadMam 

Обращайтесь) хорошо, что зашла в сообщество почитать как тут планюшечки

Пожаловаться
Юлия 
Если не секрет у какого Репродуктолога вы делали?
Пожаловаться
Юлия
ЯМАМА 

Не секрет, Сыркашева АГ

Пожаловаться
Юлия 
Спасибо...
Пожаловаться
Eloisa

У одной подруги после лапары беременность в течение полугода, другой не помогло — делали эко.

Пожаловаться
MadMam
Eloisa 

А лапара по какому поводу была?

Пожаловаться
KitKat

А что это такое ?

Пожаловаться
MadMam
KitKat 

Как я поняла это спайки с жидкостью внутри, они не дают ей рассосаться, типа после прошлой лапары возникли

Пожаловаться
Натали

А можно узнать где это врачи принимают и как к ним попасть?

Пожаловаться
MadMam
Натали 

Они сегодня в центре матери и ребёнка были, но уже поздно, они уезжают, были одним днем, не знаю будут ли завтра ещё

Пожаловаться
Натали
MadMam 

Спасибо большое ?Пусть всему вас получится скорым образом ??

Пожаловаться
MadMam
Натали 

Да не за что) вам спасибо