Есть у кого с диагнозом двурогая матка, получалось забеременеть. Врач клонит к тому, что как «приговор»…
Двурогая...
Комментарии
Предыдущая статья
Екатеринбург ЦСМ ЭКО
Следующая статья
Научный центр им. В.И.Кулакова
Есть у кого с диагнозом двурогая матка, получалось забеременеть. Врач клонит к тому, что как «приговор»…
Подруга с такой маткой забеременела с первого раза и родила пацана ?
У мамы моей двурогая, 2 детей, рожала сама, и так уж вышло что она передалась мне по наследству, второй год беременность не наступает?
??дай бог, что все получиться… у нас тоже уже второй год и никак
Все будет хорошо??
У моей мамы подруга детства, у нее две матки, одна правда не функционировала изначально, она троих детей родила, и потом под старость лет забеременела, оказывается другая матка заработала, когда та уже в климоксе была вот так… Так что есть ли с двумя матками.
Подружка с двурогой, да еще и с одной трубой, после 3 выкидышей — сейчас на 16 неделе, хотя все врачи кричали, что это приговор
У меня вообще 2 матки, беременею как кошка, всегда с 1 раза. Найдите хорошего врача!
Это как: две матки? Может опечатка....
Нет, не опечатка, у меня две матки, узнала после кесарева. Сначала врачи тоже говорили, что у меня двурогая.
У подруги двурогая, родила хорошо
Подруга с двурогой родила замечательного малыша
Ни чего подобного, беременеют с двурогой маткой. И часто двойни бываю.
Со мной девочка рожала с двурогой! И только во время второй беременности об этом узнала!
У меня не двурогая. Но знаю кучу девчонок которые беременели и рожали с такой маткой. Меняйте врача!