Нужен совет !!!!

За сколько дней до крио протокола., нужно себя ограничить, не выпивать, вообщем вести здоровый образ жизни??? Кто, как к этому шол????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Никак и ни в чем не ограничивать!

Пожаловаться
Карина
У меня перенос 5.09… не хрена я себе не отказывала.… отгуляла 5 августа девичник невестки по полной?,19 августа свадьбу (но скромнее чем девичник???), сегодня чёрт меня дёргнул… покурила с кофе (((а вот на кануне. ..4.09 вечерком выпью 50 грамм своего любимого виски и уйду в завязку на годика 2))) Вот правильно выше написали… как суждено так и будет))
Пожаловаться
Людмилка
Карина 

У меня перенос примерно 28.09, а 7.09 у нас с моим любимым годовщина, ну как тут не выпить и шашлычка не скушать…

Пожаловаться
Людмилка
Карина 

Желаю вам удачьки, у нас всё получится!!!!!

Пожаловаться
Карина
Людмилка 

И вам удачки))конечно шампусик ?? откройте))) а у нас 28.09 4 года)))и я знаю что буду отмечать беззалкогольным Мохито))

Пожаловаться
Оленька

Абсолютно ни в чем себя не ограничивала. Я не курю, пью только шампанское или вино (в очень малых дозах — бокал за вечер), спортом не занимаюсь. За месяц до переноса пропила курс таблеток для чистки печени и курс таблеток для желудка (у меня язвенная болезнь). И все!
Удачи Вам огромнейшей!!!

Пожаловаться
Людмилка
Оленька 

Спасибочки !!!

Пожаловаться
Dee

Совершенно не ограничивала ничего.живите полной жизнью и не парьтесь, потом уж 9 месяцев придётся ограничивать!

Пожаловаться
Людмилка
Dee 

Да уж и не знаешь как правельно: расслабиться, или уже поставить себе рамки, а голова то всё время думает и напряжение не знаешь чем снять .

Пожаловаться
Dee
Людмилка 

я ставила себе рамки в первый протокол, прям во всем себя ограничивала, в итоге пролет. В этот раз перед протоколом отдыхала, наслаждалась жизнью, пила, ела и дышала полной грудью.еали суждено малышу закрепиться ему ничего не помешает поверьте:)желаю удачи!

Пожаловаться
Людмилка
Dee 

Спасибо вам !!!!

Пожаловаться
Анастасия
Dee 

Я выпила даже за 3 дня до подсадки на др мамы:)прям очень хотелось на последочек бухнуть ) теперь долго терпеть нам)

Пожаловаться
Юлия

Тоже думаю за месяц. Немного выпить можно, вина) я вот пиво люблю)

Пожаловаться
Людмилка
Юлия 

Я тоже пиво люблю, но пройдётся поменять свои приоритеты....

Пожаловаться
Ирусик

сказать честно… мой 4 перенос был 9 марта, после всех прповальных эко я в результат не верила, 8 марта выпила бутылку грузинского белого и 9 поехали в 5 утра Москву

Пожаловаться
Liana

За три месяца.

Пожаловаться
Alena Elena

А мне доктор сказал что перед крио вино даже полезно )

Пожаловаться
Liana
Alena Elena 

Он не сказал в каком количестве? А то у наших русских нет ограничений ?если можно, так вёдрами.

Пожаловаться
Alena Elena
Liana 

Сказал бокальчик красного, очень даже хорошо ???

Пожаловаться
Liana
Alena Elena 

Ну, бокальчик, можно ?для снятия напряжения и кровь погонять ?

Пожаловаться
Оливия

Ну мое мнение за месяц

Пожаловаться
Катерина

Не пью, занимаюсь плаванием, витамины, стараюсь не есть жареное, пока так