За сколько дней до крио протокола., нужно себя ограничить, не выпивать, вообщем вести здоровый образ жизни??? Кто, как к этому шол????
За сколько дней до крио протокола., нужно себя ограничить, не выпивать, вообщем вести здоровый образ жизни??? Кто, как к этому шол????
Никак и ни в чем не ограничивать!
У меня перенос примерно 28.09, а 7.09 у нас с моим любимым годовщина, ну как тут не выпить и шашлычка не скушать…
Желаю вам удачьки, у нас всё получится!!!!!
И вам удачки))конечно шампусик ?? откройте))) а у нас 28.09 4 года)))и я знаю что буду отмечать беззалкогольным Мохито))
Абсолютно ни в чем себя не ограничивала. Я не курю, пью только шампанское или вино (в очень малых дозах — бокал за вечер), спортом не занимаюсь. За месяц до переноса пропила курс таблеток для чистки печени и курс таблеток для желудка (у меня язвенная болезнь). И все!
Удачи Вам огромнейшей!!!
Спасибочки !!!
Совершенно не ограничивала ничего.живите полной жизнью и не парьтесь, потом уж 9 месяцев придётся ограничивать!
Да уж и не знаешь как правельно: расслабиться, или уже поставить себе рамки, а голова то всё время думает и напряжение не знаешь чем снять .
я ставила себе рамки в первый протокол, прям во всем себя ограничивала, в итоге пролет. В этот раз перед протоколом отдыхала, наслаждалась жизнью, пила, ела и дышала полной грудью.еали суждено малышу закрепиться ему ничего не помешает поверьте:)желаю удачи!
Спасибо вам !!!!
Я выпила даже за 3 дня до подсадки на др мамы:)прям очень хотелось на последочек бухнуть ) теперь долго терпеть нам)
Тоже думаю за месяц. Немного выпить можно, вина) я вот пиво люблю)
Я тоже пиво люблю, но пройдётся поменять свои приоритеты....
сказать честно… мой 4 перенос был 9 марта, после всех прповальных эко я в результат не верила, 8 марта выпила бутылку грузинского белого и 9 поехали в 5 утра Москву
За три месяца.
А мне доктор сказал что перед крио вино даже полезно )
Он не сказал в каком количестве? А то у наших русских нет ограничений ?если можно, так вёдрами.
Сказал бокальчик красного, очень даже хорошо ???
Ну, бокальчик, можно ?для снятия напряжения и кровь погонять ?
Ну мое мнение за месяц
Не пью, занимаюсь плаванием, витамины, стараюсь не есть жареное, пока так