Посоветуйте репродуктолога

Девчонки, хочу взять направление к репродуктологу в ЦПСиР. Может посоветуете кого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я была в МОННИАГе у Булычевой, хороший врач. Посоветовала ЭКО(т.к часы тикают и возраст поджимает) и Дала направление на бесплатное ЭКО.

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Спасибо) мы тоже хотим на бесплатное! Сколько ждать с момента получения направления?

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

1мес

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Я подала 6 июня а Квоту получила уже 10июля

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Идите к Булычевой на платный прием и просите направления, она пракьически всем дает не вредная, а другие замучают лечением.

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

А сколько стоит приём? У неё будете делать?

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Честно не знаю была на бесплатном, но с этим гимор в очердь ставили за 6 мес? знала бы пошла на платный, толи 1500 толи 2000 девочки писали.

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Нее клинику можно выбрать любую, она делает в биоптиме а я хочу в Мать и дитя.

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Пиши мне в личку если что. Девочка в том году в мае была у Булычевой а в декабре уже эко положительный, вот родила мальчика.????

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Спасибо большое☺️

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Девочки, подскажите пжл про МОНИАГ слышала что там дадут направление только если ты из МО, из Мск вроде только в цпсир или Кулакова. Или можно таки пойти на платный к той же Булычевой и получить и оно прокатит?

Пожаловаться
Saharroza
Марина 

Я позвонила, платно репродуктологи там не принимают, только по направлению из МО

Пожаловаться
Марина
Saharroza 

Значит так и есть. Будем тогда попадать в цпсир

Пожаловаться
Saharroza
Марина 

В середине сентября откроется запись на октябрь, я сегодня звонила. Запись на сентябрь закрыта

Пожаловаться
Светлана 

А вы в какую Мать и дитя хотите и к какому врачу?

Пожаловаться

Панкратова

Пожаловаться
Saharroza
ВерхомНаМетле 

Вы у неё ЭКО делали? Спасибо!

Пожаловаться
Saharroza 

Нет, эко я у нее не делала, но она очень классная! У нее постоянно куча народу, никому не отказывает. Медсестра у нее Анечка, тоже волшебная! Они мне очень понравились. А вы там делать хотите эко?

Пожаловаться
Saharroza
ВерхомНаМетле 

У нас 2,5 года планирования, мужской фактор, у меня ничего не нашли. Вот хочу проконсультироваться

Пожаловаться
Saharroza 

Сходите. Она кмн.

Пожаловаться
Saharroza
ВерхомНаМетле 

Спасибо вам огромное! Я про неё почитала отзывы хорошие, запишемся к ней.