Всем приветик, перенисли наш криопротакол на сентябрь из-за болезни Ре.сказала не будем эксперкментировать лудше подаждать, но витамины всё так же пью.Друзья зовут на природу, шашлык все дела, можно ли выпить пиво или вино, не наврежу ли организму перед протоколом???? крио начьнётся где-то 15 сентября, всем спасибо за ответ.
Конечно можно! Даже нужно)))
Мой Ре сказала, что даже нужно)) красного вина;)
Спасибо большое все. !!!!
Конечно, можно! Мы с мужем перед протоколом вообще уехали в Бургундию, катались по винодельням и дегустировали Вино вовсю!:))) итог — 4 эмбриона-отличника!
Бокал пива и орфографический словарь еще никому не вредили!
Конечно можно и не загоняетесь.я перед протоколом была в отпуске, пила и ела что хотела! От того, что вы выпьете это никак не скажется на результате
Пейте пока можно!
Я тоже постоянно об этом мысли гоняла?но честно перед протоколом я пила вино и выкурила последнюю сигарету за день до начала стимуляции) ?главное в меру
Чем ближе день тем чаще мысли об этом, очень переживаю, ведь свежий прот.был не удачный это наша последняя надежда, у нас всего 4 эмбр.2 в свежий пошли и 2 будут подсаживать в этот раз .
Мой совет, как прошедшей всю процедуру эко, два свежих и одно крио, главное настрой боевой))))
Скажите Аня, у вас получилось ??? после крио ????
Да) со второго свежего) в Крио получилось, но у меня внематочная получилась, кстати в крио шансов больше! А у вас какая причина бесплодия? У меня просто с трубами проблема
У нас мужской фактор, долгий путь уже прошли, надеемся что, крио будет нашим счастливым финалом, мы очень хотим малыша, у меня уже взрослая дочь, а у мужа детей нет мы мечтпем об этом.А где вы делали если не секрет???
Не секрет) в цпсир)
Что такое крио? В планах у нас эко
Крио это когда переносят эмбрион, который был заморожен, в естественном цикле.
Да это и есть крио протакол.
Значит, к лучшему, что перенесли! Если будете пить, то лучше красное вино.
Конечно можно, просто расслабьтесь и отдохните не о чём не думая, желаю удачи,,!!!
Конечно можно
За две недели ничего страшного) расслабьтесь, аы ж не напьетесь!) я помню мне в протоколе так пива хотелось, что выпросила безалкогольное у мужа
Лучше уж не пить