Девочкииии, я опять со своим ферретином)))) есть те, кому назначили капать железо??!!! Кто пьет витамин D, лейцин? Кто достиг результата, приведя в нормы показатели ферретина, D, белка???
Девочкииии, я опять со своим ферретином)))) есть те, кому назначили капать железо??!!! Кто пьет витамин D, лейцин? Кто достиг результата, приведя в нормы показатели ферретина, D, белка???
Исходя из ваших параметров нижняя граница ферритина для вас 50, оптимально для беременности 110, в12 должен быть около 800
Таааак, очень интересно! Как вы рассчитали??? Научите меня!
Это врач рассчитывал, мой вес 43, ферритин в норме должен быть как ваш вес, для того чтобы успешно забеременеть он должен быть в два раза выше. Витамин В12 это своего рода проводник его уровень должен быть на верхней границы вашей лаборатории. Вот как то
Очень полезная информация! Спасибо!
Мне для поднятия феррутина, сегодня назначили уколы феррум лек. А до них пропить берокку
На каком уровне у Вас?
А берокка, это же обычные витамины? Там разве есть железо? Или это так для поддержания организма в целом?
42, врач сказал очень мало. Надо до 100 догнать
Врач сказал, что для начала нужно привести витамин В в порядок иначе эффекта положительного по феррулину не будет
Поэтому сначала 2 недели берроки, а потом уколы 10 дней
У меня с вит В все хорошо)) а вот ферретин 11)))))))) если у вас 42 — очень мало)))) я вот хожу капаюсь) раз в недельку.
У вас вес какой?
Сколько у вас результат по B12?
Вес — 53, рост 164, в12 — 574
я сегодня тоже об этом прочитала, что еще В12, В9 надо пить) интересно ангиовит для этого подходит, а то я его пью
А… Понятно. Значит надо срочно восполнять его! Удачи вам в лечении)
Спасибо! И вам того же!!!
Гемастазиолог назначил. И сорбифер тоже она назначила. Ферритин вроде с гемоглобином связан/ у вас как он? У меня в норме почему то 136.
Гемоглобин-железосодержащий белок, который разносит кислород по всем клеткам. Ферретин-тоже белок, где содержится железо, т.е. Депо железа, запас железа. То есть, со временем когда не откуда будет брать железо, гемоглобин начнет снижаться) пока он и Вас и у меня в норме))
У меня ферритин всего 23. Вот начала сорбифер пить 2 раза в день. А капать лучше?
У меня 11. Мне мой врач сказала, что с такого уровня невозможно витаминами и таблетками поднять. Назначила капельницу. Венофер.
Вам врач назначил сдать этот анализ? Или Вы сами?