Ферретин

Девочкииии, я опять со своим ферретином)))) есть те, кому назначили капать железо??!!! Кто пьет витамин D, лейцин? Кто достиг результата, приведя в нормы показатели ферретина, D, белка???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Исходя из ваших параметров нижняя граница ферритина для вас 50, оптимально для беременности 110, в12 должен быть около 800

Пожаловаться
Neli
Кнопочка 

Таааак, очень интересно! Как вы рассчитали??? Научите меня!

Пожаловаться
Neli 

Это врач рассчитывал, мой вес 43, ферритин в норме должен быть как ваш вес, для того чтобы успешно забеременеть он должен быть в два раза выше. Витамин В12 это своего рода проводник его уровень должен быть на верхней границы вашей лаборатории. Вот как то

Пожаловаться
Neli
Кнопочка 

Очень полезная информация! Спасибо!

Пожаловаться

Мне для поднятия феррутина, сегодня назначили уколы феррум лек. А до них пропить берокку

Пожаловаться
Neli
Кнопочка 

На каком уровне у Вас?

Пожаловаться
Neli
Кнопочка 

А берокка, это же обычные витамины? Там разве есть железо? Или это так для поддержания организма в целом?

Пожаловаться
Neli 

42, врач сказал очень мало. Надо до 100 догнать

Пожаловаться
Neli 

Врач сказал, что для начала нужно привести витамин В в порядок иначе эффекта положительного по феррулину не будет

Пожаловаться
Neli 

Поэтому сначала 2 недели берроки, а потом уколы 10 дней

Пожаловаться
Neli
Кнопочка 

У меня с вит В все хорошо)) а вот ферретин 11)))))))) если у вас 42 — очень мало)))) я вот хожу капаюсь) раз в недельку.

Пожаловаться
Neli 

У вас вес какой?

Пожаловаться
Neli 

Сколько у вас результат по B12?

Пожаловаться
Neli
Кнопочка 

Вес — 53, рост 164, в12 — 574

Пожаловаться
Юлия
Кнопочка 

я сегодня тоже об этом прочитала, что еще В12, В9 надо пить) интересно ангиовит для этого подходит, а то я его пью

Пожаловаться
Юлия

А… Понятно. Значит надо срочно восполнять его! Удачи вам в лечении)

Пожаловаться
Neli
Юлия 

Спасибо! И вам того же!!!

Пожаловаться
Юлия

Гемастазиолог назначил. И сорбифер тоже она назначила. Ферритин вроде с гемоглобином связан/ у вас как он? У меня в норме почему то 136.

Пожаловаться
Neli
Юлия 

Гемоглобин-железосодержащий белок, который разносит кислород по всем клеткам. Ферретин-тоже белок, где содержится железо, т.е. Депо железа, запас железа. То есть, со временем когда не откуда будет брать железо, гемоглобин начнет снижаться) пока он и Вас и у меня в норме))

Пожаловаться
Юлия

У меня ферритин всего 23. Вот начала сорбифер пить 2 раза в день. А капать лучше?

Пожаловаться
Neli
Юлия 

У меня 11. Мне мой врач сказала, что с такого уровня невозможно витаминами и таблетками поднять. Назначила капельницу. Венофер.
Вам врач назначил сдать этот анализ? Или Вы сами?