Что за… опа такая??? Не прошло и 4 месяцев после операции, так снова у нас варикоцеле-это и явилось причиной упавшей морфологии. Сегодня начинаем морозить сперму, мож что и наскребем на ЭКО.
Варикоцеле вернулось
Комментарии
Предыдущая статья
Гистология после гистероскопии
Следующая статья
Саратов,клиника Парамонова
Актуальные посты
Да, тезе, пезе- не помню что из них что. У нас правда совсем ничего не было в сперме, поэтому нам ее этим проколом добыли, заморозили. Конечно расход яйцеклеток большой, у меня взяли 14, оплодотворилось размороженной спермой 12, но до 5-го дня только 2 хорошиста дожили! Заморозили, в криопротоколе перенесли 1, вот вчера ручками махал на УЗИ ??
У нас свои спермики есть, нам сказали, что добывать не нужно, нужно найти морфологически хороших
Может забрать пункцией сперму? Мы делали ЭКО с замороженной спермой
Биопсию Вы имеете ввиду??? Победное было с замороженной???
Жалко, у нас тоже опять начинает возвращаться...?может поэтому и улучшений нет. Удачи вам!
Спасибо, и вам удачи! Вчера мы заморозили первую порцию и сг была опять чуть лучше
Ну хорошо! Главное продолжать в том же духе! Спасибо!
Нужно надеяться и верить
Так может быть вам сразу на биопсию надо?
Врачи говорят, что биопсия не наш случай… концентраци и жизнеспособность хорошая, просто они деформированный все
Блин, желаю вам удачи огромной!
Спасибо, а Вам легкой беременности
Вот блин!!! Надеюсь все наладится!!!
Надежды мало, может наморозят
Дай Бог??????
Спасибо
Желаю Вам, чтобы нашлись хорошие все-таки. Поддерживайте супруга.
Спасибо за пожелания. Супруга поддерживаю, он бедный, весь измученный, но стойко проходит все испытания
Это понятно. Мужчинам это все намного тяжелее, чем женщинам. Мы когда инфекции лечили, я вокруг своего танцевала, чтоб он свечи ставил. Главное, Вам не нервничать, потому что подсаживать-то вам будут)
Вокруг моего, слава Богу, танцевать не надо, бухтит, но делает все что нужно сам. Нервы никуда, к сожалению, не деть. Оторвалась в субботу на репродуктологе, все ей высказала, что думаю. По дороге домой заехала к подруге у нее перевела и домой пришла относительно спокойная
Да уж, я читала Ваш пост, когда гинеколог в отпуск уехала. Понимаю, что и так обидно, а если еще и знаешь, что лучший момент мог быть упущен — вообще ужас! Держитесь! Будем надеяться, у вас хорошие эмбриологи.
Спасибо. Эмбриолог мне показалась очень грамотным специалистом (насколько я могу это оценить)
Значит, все будет хорошо) Мысли материальны)
Сегодня поедем морозить первую порцию???
Еб… й случай.
Еще какой
Ого жесть блин
Держитесь
Стараемся))))
Такое бывает да...( увы
а не могли операцию плохо сделать?
Фиг знает??? После операции был хороший скачек, но нас ре "проспала", теперь все упало и варикоцеле опять вылезло
да я помню. вообще странно, как то оооочень быстро оно вернулось. прям моментом. и дальше как быть?
Поменяли концепцию, ушли от ре, которая нас "протянула", мужу увеличили дозу лекарств, эмбриолог начнет отмывать и замораживать более и менее живые. А там видно будет. Пока конкретики никакой
Ну то, что поменяли — это верно! Как же тяжело это???
Да блин… какого фига??
Вот и у меня слов нет
Не повезло ...
Господи… почему
Кто ж знает???
Ленок продолжаем верить в лучшее
Спасибо, только это и остается