кто Б при тромбофилии? поставили мне окончательно этот диагноз, сказали что так других проблем нет, а беременность из за нее не наступает, назначили кучу препаратов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Мы сейчас идём на ЭКО, у меня тоже проблема с кровью, расположенность к тромбофелии… назначили прокапать 300 мл имунновенина, пипец он дорогой отдала 39 т.р… и колю в живот фраксипарил 0,3 мл дозировка… колоть придётся до беременности и во время беременности… также принимаю витамины… живот конечно в синичках но ничего особо страшного нет)))

Пожаловаться
Татьяна

Господи, ну до чего же безграмотный народ, это есть у 40% населения, это не является причиной!!! Уже 200 раз проводили исследования

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Татьяна 

Какой ужас))тогда это врачи у нас такие, а не народ)))

Пожаловаться
Татьяна
Катя Валенчиц 

Согласна

Пожаловаться
Майя

Да все нормально! Десятки и сотни как и мы тромбофилички- вынашивают и рожают))) просто надо держать кровь под контролем и все будет хорошо))вот я раньше не знала что у такое ддимер… в итоге замершая… печальный опыт. Но с тех пор -2 года борюсь и вот вроде пока ттт все нормально)
Из минусов — за годы планирования- клексан дорогой, но действенный. Живот в синяках..(

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Майя 

Мне сказали сдать кровь на Димер когда буду Б так я его не сдавала не разу, может пойти сдать, как думаете?

Пожаловаться
Майя
Катя Валенчиц 

Смотри, он при беременности все равно растет. Но для себя я его и вне беременности мониторила) но там много еще чего надо Ачтв, рфмк, агрегацию тромбоцитов.надо нвйти грамотного гематолога??

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Майя 

Я сдала полный анализ по генетики, пошла к нашему гематологу у нас в городе, а вы у кого наблюдаетесь?))

Пожаловаться
Майя
Катя Валенчиц 

У нас в городе??))) вы меня простите, но у нас просто нет ни одного нормального гематолога??только в краснодаре. Я стою в краснодаре у Мартыновой и записалась к воликовой(она лучше всех) но запись к ней огогоооо и дороговато. Зато она спец??

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Майя 

Я ездила к Мартыновой)))Мне она ничего путевого не сказала)))а Воликова которая берёт 3000 тысячи за приём?)))но лучше тогда уже в Москву летать к гематологу за эти же деньги, и там зато профессора)))) а у гинеколога кого наблюдаетесь тут?)))

Пожаловаться
Майя
Катя Валенчиц 

У Лукьяновой)))по беременности стала, а раньше тоже в краснодаре)
Ну воликова да, гонит с ценами, но она того стоит. Она прям оч помогает)) не знаю, в любом случае та же Мартынова или Мащук, еще мужики — один в новомеде, другой в краевой — лучше наших… у нас с этим большой пробел..(( к сожалению. Поэтому когда есть проблемы с кровью, и риски типа бесплодия или невынашивания, то только к специалистам) а если для профилактики, то в принципе и грамотный гинеколог может сказать что и как??

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Майя 

Меня пока всё устраивает)))Я и так за пол года прошла многое, многие годами идут))

Пожаловаться
Майя
Катя Валенчиц 

Да да)) вот я тоже так шла… ужас...10 лет. Из них года 3 меня наши мучали… такие диагнозы ставили жуть… слава Богу хватило сил поехать в Крас??
Удачи вам, смотрите аккуратней, с кровью шутить нельзя??лишь бы врач был грамотный??

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Майя 

Спасибо и вам)))

Пожаловаться
Танюшка

Но учти что всю беременность придётся сидеть на препаратах по типу дюфастона и так далее, это очень непросто!!! но надеюсь все получится????

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Танюшка 

Я готова сидеть на чём угодно, главное чтоб Б была))) сидеть на препаратах это уже мелочи для меня??????

Пожаловаться
Танюшка

У меня в друзьях девочка забеременела с такой болезнью! Все возможно

Пожаловаться
Ольга

А на основании каких анализов поставили этот диагноз? У меня вторичное бесплодие и имплантации нет хочу обследоваться

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Ольга 

У меня первый диагноз бесплодия, две инсеминации в пустую, на фоне большого генетического анализа и еще дополнительные гематолог написал сдать

Пожаловаться
Катя Валенчиц

Клексан 0,4 Колоть в живот, деринат колоть, курантил оставили, ангиовит и витамины

Пожаловаться

А какие препараты назначили?

Пожаловаться
Любашка

?

Пожаловаться

А что у вас?

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Liana Николаенко 

Сказали тромбофилия