клост 28 августа 2017 14:35 девочки, что делать при пропуске клостелбегита? 3 дня подряд пила, а на 4 забыла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стейси Москва Это же стимулиция… клост вообще штука прихотливая! Надо 100% связаться с доктором! Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФчеГ Полина7 лет Алматы Я думаю лучше спросить у врача, который назначил. Вряд ли кто вам тут действительно верный совет даст. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск Ну как можно забыть такой препарат важный и опасный. Нужно позвонить врачу и обсудить ситуациюПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вадим7 лет Арзамас ↩ Виктория ситуации может в жизни разные бывают? Следующая статьяКрио или ЭКО по ОМСАктуальные постымой живот на 10 неделе беременностиза 2 недели до месячных началась молочница
Я думаю лучше спросить у врача, который назначил. Вряд ли кто вам тут действительно верный совет даст.
Ну как можно забыть такой препарат важный и опасный. Нужно позвонить врачу и обсудить ситуацию
ситуации может в жизни разные бывают?