Когда Б. не наступает, рассматриваешь и придираешься ко всем анализам. Как вы думаете не высоковат ли? Норма лабаротории 108-557 мед/л. Какой у вас пролактин на 3-4 дц? Спасибо, за ответ.
Пролактин 403 мед/л
Комментарии
Актуальные посты
Когда Б. не наступает, рассматриваешь и придираешься ко всем анализам. Как вы думаете не высоковат ли? Норма лабаротории 108-557 мед/л. Какой у вас пролактин на 3-4 дц? Спасибо, за ответ.
Как мне сказали 3 гинеколога если входит в нормы лаборатории, ничего делать не нужно. И да, это очень капризный гормон: не выспались, понервничали, стресс и т д, всё скажется на результате. У меня вечно прыгающий пролактин, когда был 800 снижала достинексом, когда был 600 сказали ничем не снижать.
По какой схеме пили достинекс?
Я пила по 1/4 таблетки один раз в неделю и пила всего 2 недели, пролактин упал в 2 раза и в течении 3 месяцев не поднимался.
Это выдержка из любой статьи в инете где чётко все описывается с учётом норм лаборатории!!! Реагенты разные у всех! Не слушайте ерунду про высоко или низко, расскажут тут… а самые умные могут и назначение выписываться… жесть
Высоковат. Рекомендуют до 250
Кто рекомендует? Есть блин нормы лаборатории
Ну спросите тогда у любого нормального гинеколога
У меня первый месяц был 470, пересдала второй раз на след месяц уже 900! Пью достинекс
Как пьете по какой схеме? Сдаете строго в первой фазе?
Мне врач назначал по про таблетке 2 паша в неделю. Сдавала на 5 дц
У меня тоже за 400. Один раз подпрыгнул до 700, но эндокринолог посоветовала сдать по правилам ( в инете читала), т к очень капризный гормон. Пересдала, был 470. Она ничего не назначила пить, т к в норме, перед Эко смотрели тоже, ничего не сказали
Высоковат. У меня низкий-130
Вот и я так думаю, по читала что идеально в первую фазу до 280. У меня еще стимуляция должна быть в этом цикле...
В норме же у вас
Ну пролактин не стабильный гормон, поэтому на фоне стресса спокойно может "прыгать ".
Высоковат, гинеколог мне говорил, что такое значение мешает забеременеть и надо снижать. Через 2 месяца сдала, был уже 180
Как снижали?
Никак, сам в норму пришёл