Гистероскопия Ульяновск

Скоро мне предстоит диагностическая гистера. Переживаю за общий наркоз, боюсь не проснуться. Кто как перенёс процедуру? Каких последствий ожидать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane Lee

Здравствуйте!

Понимаю, что пост старый, но очень для меня актуальный.

Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом гитероскопии в Альян Клиник? Всё ли хорошо прошло?

Спасибо заранее!

Пожаловаться

Это Вы говорите про гсг? Проверка на Проходимость маточных труб???

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Будумамой 

Нет это гистероскопия эндометрий проверяют

Пожаловаться
Олечка Красаускене

Мне делали, тоже сыковала)) но успокаивало то, что будут делать в частной клинике… в итоге всё прошло отлично. И наркоз без мультиков, и пришла в себя сразу, как в палату привезли… поспала пару часиков, напоили меня чаем и поехала домой) только слегка тянуло живот, как перед менстрами, а так всё отлично. А тебе где будут гистеру делать? или уже сделали??

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Олечка Красаускене 

8 числа в альянсе. Тебе где делали? Б не наступила после?

Пожаловаться
Олечка Красаускене
Pipetka Ykina 

Я тоже в альянсе делала. Результат — удалили кучу железисто-фиброзных полипов. Из-за них 3 цикла было пролетных. Следующий после гсг цикл — беременный🙃 видимо главное было вовремя уйти из женской консультации и обратиться в альянс..) все 4 цикла я на стимуляции была… у тебя как всё прошло? Хотя результатов гистологии то еще нет наверное… ну в целом как? И у кого ты наблюдаешься?

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Олечка Красаускене 

Все прошло хорошо, наркоз норм пронесла и персонал хороший, удалили полип, гистологии ещё нет, наблюдаюсь у Волковой не знай что скажет после результата гистологии, ещё аденомиоз, ввели в матку гель. Я тоже надеюсь на ЕБ но не вериться что получиться.

Пожаловаться
Олечка Красаускене
Pipetka Ykina 

Здорово, что всё хорошо прошло! Гель мне тоже вводили, но только другой какой-то… а Волкову хвалят, так что надеюсь и тебе с ней повезет? мне самой до сих пор не очень-то верится… кажется, как будто в чем-то подвох?

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Олечка Красаускене 

Какой срок у тебя?)

Пожаловаться
Олечка Красаускене
Pipetka Ykina 

20 неелек? давай догоняй!)

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Олечка Красаускене 

? ох скорее бы наверно я не когда не дождусь уже

Пожаловаться

Все нормально, будет… От настроя зависит… У меня прошло все замечательно. Правда зависит ещё и от больницы… от лапоры я вообще трудно отходила))). Удачи)))

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Элькин Чернова 

Лапара это посерьёзнее будет

Пожаловаться
Маша

Поговорите с анестезиологом, пусть вам сделают пропафол.с него не галюнов ничего, как будто поспала, я проснулась после него, так даже выспавшаяся и отдохнувшая

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Маша 

Вроде как его и будут делать

Пожаловаться
Маша
Pipetka Ykina 

Ну тогда вообще отлично, даже переживать не за что.уснешь, проснёшься уже в палате)

Пожаловаться
МОРЕ

Ничего там страшного, я 3 наркоза уже пережила, главное анестезиолога хорошего вам. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Mira

Уснул- проснулся. Наркоз без последствий. А единственное удивило, так это что я слышала музыку во время гистеры )) наши врачи используют такое

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Mira 

Про музыку ?

Пожаловаться
Anna

за наркоз не переживай. мне 4 раза давали наркоз. одна операция 3 часа была вообще. все нормально будет

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Никаких последствий, миниоперация длится максимум 20 минут

Пожаловаться
Вероника

мне делали пару недель назад, даже не стала читать ничего в интернете, чтоб не накручивать себя. Уснула — проснулась уже все. Живот почти не болел да и выделений было не много. Тоже делали диагностическую, итог — полип цервикального канала, а так все в норме...

Пожаловаться

Операция, наркоз все норм прошло, но после гистеро у меня болел живот и кровило 8 дней. Ну ниче страшного это ерунда

Пожаловаться
Виктория

Операция недолгая. От наркоза отошла быстро, боль прекратилась через час.

Пожаловаться
Лиза

А смысл бояться? Все равно страх ничего не изменит и чему суждено быть, то и случиться. Я привыкла свою тревожность подавлять рациональностью и на такие мысли отвечаю себе, что мне будет уже все равно.

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Лиза 

Ппц… а остальным? Вы не думаете о остальных что будет с ними?

Пожаловаться
Лиза
Pipetka Ykina 

Нет, я в курсе, что нервы мне лечить надо) но строго говоря вероятность такого исхода гораздо ниже, чем попадания в ДТП, поэтому какой смысл обмусоливать план жизни для всех близких, учитывая что никакой пользы от него все равно не будет? Не трепите себе нервы и постарайтесь расслабиться. Все равно никакого влияния на исход событий это не окажет.

Пожаловаться
Катюша

Мне делали гистероскопию, отошла быстро, вообще ничего не болело, а крови вышла капелька… я больше плакала и боялась, а оказывается ничего страшного то и нет)

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Катюша 

Спасибо)

Пожаловаться
Марьям Умму

?

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Марьям Умму 

Поздравляю ) а какой диагноз у вас был?

Пожаловаться
Марьям Умму
Pipetka Ykina 

У меня эндометрит геперплозии гормональный сбой, эрозия, кистозные изменение на правам яичника два года не могла забеременеть

Пожаловаться
Марьям Умму
Pipetka Ykina 

Спасибо

Показать ещё