Поддержите меня.у кого с первого раза получилось забеременеть.путём инсеминации? у мужа 15%активноподвижных С.начиталась форумов где рекомендуют эко, т.к.ВМИ пустая трата денег и времени в моём случае.У кого похожая ситуация?
Поддержите меня.у кого с первого раза получилось забеременеть.путём инсеминации? у мужа 15%активноподвижных С.начиталась форумов где рекомендуют эко, т.к.ВМИ пустая трата денег и времени в моём случае.У кого похожая ситуация?
Я предполагаю что у вас не только подвижность но и морфология плохая судя по диагнозу. Не тратьте время на ИИ, тем более что при плохой морфологии очень высокий риск ЗБ
Ни разу не видела тут на форуме чтоб помогла инсеменация( тоже думаю что лучше сразу на ЭКО
У нас такой же диагноз идём на ЭКО, с донором(((((
Делали один раз — пролет, шансов даёт не намного больше, чем естественное зачатие
У вас тоже проблемы в спермограме?
Да
А у вас какой диагноз?
Бесплодие.мужской фактор астенозооспермия
Тогда вам нужно эко/икси
Мы попробовали не получилось, идём на эко ?
Тоже эта процедура ждёт меня в конце сентября
Первая? какой диагноз вам ставят?
Первая, у меня много всего…
Удачи и скорейшего материнства!!!)
Дай бог, спасибо! и вам скорейшего))
Попытка не пытка. ВМИ не страшно и не больно. Если своя О есть, то почему бы и не попробовать. Удачи!
Я делала ИИ 3 раза в итоге ничего не получилось… в любом случае попробовать надо, читала истории девочек у кого с первого раза получилось! Дай бог и у вас так будет!!!
Делали 1 раз пока ждали карту на ЭКО и не получилось, больше не стали тратить ни время ни деньги и сделали ЭКО, результат на линеечке. Не знаю ни одного случая где при плохой спермограмме получилось бы забеременеть путём ИИ. Мой репродуктолог сразу сказала, что при идеальной СГ шансы 10-15%, а при плохой так вообще не больше 5%.
Извините, а что значит ИИ?
Искусственная инсеминация
Тоже самое что и ВМИ, искусственная инсеминация)
Я делала 2 раза ИКСИ к сожалению безуспешно, но не отчаиваюсь и иду на 3 попытку.