Решилась на ВМИ

Поддержите меня.у кого с первого раза получилось забеременеть.путём инсеминации? у мужа 15%активноподвижных С.начиталась форумов где рекомендуют эко, т.к.ВМИ пустая трата денег и времени в моём случае.У кого похожая ситуация?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Я предполагаю что у вас не только подвижность но и морфология плохая судя по диагнозу. Не тратьте время на ИИ, тем более что при плохой морфологии очень высокий риск ЗБ

Пожаловаться
Анастасия

Ни разу не видела тут на форуме чтоб помогла инсеменация( тоже думаю что лучше сразу на ЭКО

Пожаловаться
Варвара

У нас такой же диагноз идём на ЭКО, с донором(((((

Пожаловаться
Маргарита

Делали один раз — пролет, шансов даёт не намного больше, чем естественное зачатие

Пожаловаться
Ксюша
Маргарита 

У вас тоже проблемы в спермограме?

Пожаловаться
Маргарита
Ксюша 

Да

Пожаловаться
Катерина

А у вас какой диагноз?

Пожаловаться
Ксюша
Катерина 

Бесплодие.мужской фактор астенозооспермия

Пожаловаться
Катерина
Ксюша 

Тогда вам нужно эко/икси

Пожаловаться
Катерина

Мы попробовали не получилось, идём на эко ?

Пожаловаться

Тоже эта процедура ждёт меня в конце сентября

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

Первая? какой диагноз вам ставят?

Пожаловаться
Ксюша 

Первая, у меня много всего…

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

Удачи и скорейшего материнства!!!)

Пожаловаться
Ксюша 

Дай бог, спасибо! и вам скорейшего))

Пожаловаться
Любовь

Попытка не пытка. ВМИ не страшно и не больно. Если своя О есть, то почему бы и не попробовать. Удачи!

Пожаловаться
Татьяна

Я делала ИИ 3 раза в итоге ничего не получилось… в любом случае попробовать надо, читала истории девочек у кого с первого раза получилось! Дай бог и у вас так будет!!!

Пожаловаться
Tanya

Делали 1 раз пока ждали карту на ЭКО и не получилось, больше не стали тратить ни время ни деньги и сделали ЭКО, результат на линеечке. Не знаю ни одного случая где при плохой спермограмме получилось бы забеременеть путём ИИ. Мой репродуктолог сразу сказала, что при идеальной СГ шансы 10-15%, а при плохой так вообще не больше 5%.

Пожаловаться
Элла
Tanya 

Извините, а что значит ИИ?

Пожаловаться
Ксюша
Элла 

Искусственная инсеминация

Пожаловаться
Tanya
Элла 

Тоже самое что и ВМИ, искусственная инсеминация)

Пожаловаться
Мона

Я делала 2 раза ИКСИ к сожалению безуспешно, но не отчаиваюсь и иду на 3 попытку.