Ответ гистероскопии

Спустя два месяца после эко конечно многое изменилось. Сначала я прям на энтузиазме думала, что через несколько месяцев снова в бой. Но не тут то было. Спустя первый месяц выросла огромная фоликулярная киста и мне назначили линдинет 30. Очень боялась их пить, но по самочувствию все хорошо да и киста уменьшилась. На втором месяце мне делали гистероскопию. И пришёл ответ.
Хронический эндометрия с умеренно выраженным воспалительным компонентом без признаков активности.
Так расстроилась ????
Вот думаю почему меня допустили к эко и сразу это не выявили. Ведь репродуктолог знает что у меня было прикрывания первой беременности и может это и сказалось.
Девочки подскажите опасно ли это? И как вы лечили?
Чувствую это только начало нашего пути…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Киста была примерно ваших размеров ушла через цикл, возможно лопнула, т к сильно болел живот с ней, ничего не пила! Хр эндометрит есть, на результатах эко это не отразилось

Пожаловаться
Лина

У меня тоже хр эндометрит но он не в активной сдадии, но вообще лучше пролечить, а там врачи сами смотрят, он ведь не вылечивается полностью просто приглушается

Пожаловаться
наталья
Лина 

А чем вы лечили?

Пожаловаться
Лина
наталья 

Ничем с начала, репродуктолог сказала не надо, гистероскопию сделали и на следующей цикл вступила в крио, но у меня он в сдадии не обострения

Пожаловаться
Лина
наталья 

Ну а так да лечение в несколько этапов как ниже писали

Пожаловаться
Alena Elena

Дай бог что бы все было хорошо и вы вылечились от этой бяки. Можно спросить, а какого размера киста была?

Пожаловаться
наталья
Alena Elena 

Спасибо. Была 6,5*4,4 мл. Но уже уменьшилась в два раза.

Предыдущая статья
Месячные после гистероскопии,когда ждать??
Следующая статья
Решилась на ВМИ