Спустя два месяца после эко конечно многое изменилось. Сначала я прям на энтузиазме думала, что через несколько месяцев снова в бой. Но не тут то было. Спустя первый месяц выросла огромная фоликулярная киста и мне назначили линдинет 30. Очень боялась их пить, но по самочувствию все хорошо да и киста уменьшилась. На втором месяце мне делали гистероскопию. И пришёл ответ.
Хронический эндометрия с умеренно выраженным воспалительным компонентом без признаков активности.
Так расстроилась ????
Вот думаю почему меня допустили к эко и сразу это не выявили. Ведь репродуктолог знает что у меня было прикрывания первой беременности и может это и сказалось.
Девочки подскажите опасно ли это? И как вы лечили?
Чувствую это только начало нашего пути…
Ответ гистероскопии
Комментарии
Предыдущая статья
Месячные после гистероскопии,когда ждать??
Следующая статья
Решилась на ВМИ
Киста была примерно ваших размеров ушла через цикл, возможно лопнула, т к сильно болел живот с ней, ничего не пила! Хр эндометрит есть, на результатах эко это не отразилось
У меня тоже хр эндометрит но он не в активной сдадии, но вообще лучше пролечить, а там врачи сами смотрят, он ведь не вылечивается полностью просто приглушается
А чем вы лечили?
Ничем с начала, репродуктолог сказала не надо, гистероскопию сделали и на следующей цикл вступила в крио, но у меня он в сдадии не обострения
Ну а так да лечение в несколько этапов как ниже писали
Дай бог что бы все было хорошо и вы вылечились от этой бяки. Можно спросить, а какого размера киста была?
Спасибо. Была 6,5*4,4 мл. Но уже уменьшилась в два раза.